Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Янукович никогда не жировал 
19 июля 2009 | прочитано: 725 | Политика | Источник: www.korrespondent.net
Янукович никогда не жировалЛидер Партии регионов Виктор Янукович уверяет, что его семья никогда не жила в чрезмерных достатках.

Об этом он заявил в интервью 5 каналу, отвечая на вопрос, затронул ли его семью кризис.

"Я и моя семья, мы никогда, как говорят, не барствовали. Мы ели простую пищу, никогда не имели каких-то таких..., ну не жировали. Спокойно жили, как к этому привыкли. Нам всегда хватало тех средств, которые мы имели" , - сказал он.

"Все работали и сейчас работают. Жена получает пенсию нормально. Сыновья работают, получают заработную плату. Невестка работает. Вторая, дай Бог, скоро будет. Также работает ", - поделился Янукович семейным секретом.

"То есть таких больших проблем нет, но... Безусловно, я не так часто бываю на базарах, в магазинах, но когда разговориваю с женой, то она все время удивляется. Говорит, поеду ничего вроде не купила, а денег нет" , - рассказал лидер ПР.

При этом он признал, что бедным людям "очень трудно жить".

"Я привык много работать всю жизнь... Я помню бабушку, которая много работала, получала мизерную пенсию, чуть больше 12 рублей, и говорила "глаза боятся, а руки делают" , - рассказал Янукович.

Он вспомнил, что у бабушки был огород и он утром "тоже имел обязанность травы накосить, что-то почистить, сделать, и когда освобождался, это было для меня счастье - бежать играть в футбол с друзьями".
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net