Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Фабрика звезд-3": ведущая Маша Ефросинина 
21 июля 2009 | прочитано: 6558 | Шоу-бизнес | Источник: www.siteua.org
"Фабрика звезд-3": ведущая Маша ЕфросининаДвум телеведущим, работающим на украинских телеканалах, выпала честь вести шоу «Фабрика зірок-3». Ими стали Маша Ефросинина («Подъем» на Новом канале) и Андрей Доманский («Тільки правда»).

Третья украинская «Фабрика звезд» стартует этой осенью и будет транслироваться на Новом канале.

Выбор ведущих шоу осуществляли руководители «Нового канала». Об этом стало известно благодаря пресс-службе телеканала.

«Мы рассматривали множество кандидатур. Но других, настолько опытных, находчивых, способных к импровизации ведущих я пока не вижу на украинском телевизионном рынке.

"Фабрика звезд-3": ведущая Маша Ефросинина- Мы выбрали лучших, - сказала генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко.

По мнению Ирины Лысенко телеведущий Андрей Доманский обладает истинным профессионализмом и незаурядным талантом, тем более Андрей когда-то вел первую украинскую «Фабрику зірок». Так, руководство Нового канала посчитало, что Доманский будет чувствовать себя уверенно на сцене шоу в прямом эфире перед миллионами зрителей.

Подобным профессионализмом обладает и Маша Ефросинина. Телеведущая на протяжении пяти лет подряд работала в утреннем шоу «Подъем», которое шло также в прямом эфире. Поэтому Маше не привыкать к бешеному темпу работы перед камерой. Кстати, Ефросинина была ведущей международного конкурса «Евровидение», которое проходило в Украине в 2005 году. В период гала-концертов шоу «Фабрика зірок -3» на Новом канале Маше отведена задача беседовать с участниками проекта в green-room.

«В этом году мы решили придать проекту некоторого драматизма. Для того, чтобы зрителям было понятно, почему тот или иной участник продвигается в шоу или, наоборот, уходит из него, мы решили, кроме профайлов, той информации, которая уже была у нас в проекте, добавить green-room», - объясняет Ирина Лысенко.

«Когда участники будут выходить после исполнения песни в прямом эфире - на эмоциях, в сомнениях и переживаниях, их встретит ведущая. Которая может успокоить, подбодрить, сказать теплое слово, возможно, полнее раскрыть человека для зрителя, задавая личностные вопросы», - отметила Ирина Лысенко.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net