Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Диоксином Ющенко никто не травил 
21 июля 2009 | прочитано: 2305 | Политика | Источник: www.mignews.com.ua
Диоксином Ющенко никто не травилВременная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко в 2004 году передала в Генеральную прокуратуру стенограмму заседания комиссии, на котором был опрошен депутат Рады от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Давид Жвания по делу об отравлении Виктора Ющенко. Об этом сказал председатель комиссии, депутат Рады от Партии регионов Владимир Сивкович в интервью газете "Сегодня".

По его словам, комиссия опрашивала Жванию на протяжении 4 часов. "Мы направили эту стенограмму в ГПУ, потому что он дал огромное количество информации, которой не было в Генпрокуратуре. Жвания подробно описал ту ситуацию, которая предшествовала скандалу по поводу отравления... описал начальные фальсификации", - сказал Владимир Сивкович.

Депутат отметил, что данная информация требует проверки, что и должна сделать Генпрокуратура.

Владимир Сивкович считает, что следственной группе прокуратуры во главе с Галиной Климович не нужны показания Давида Жвании, поскольку противоречат ее версии, так как парламентарий утверждает, что никакого отравления диоксином не было.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net