Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Пожар: губительная сигарета привела к смерти 
21 июля 2009 | прочитано: 775 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Пожар: губительная сигарета привела к смертиВ понедельник, 20-го июля, в результате пожара в 16-ти этажном доме, погибла женщина.

Стало известно, что приблизительно в 18:20 на пульт Главного управления МЧС Украины в городе Киеве поступил тревожный сигнал, оповещающий о том, что на проспекте Маяковского, 71 (Деснянский район столицы) в 16-ти этажном доме произошел пожар.

Спасатели прибыли на место происшествия буквально через пару минут. Выяснилось, что горит трехкомнатная квартира, расположенная на шестом этаже дома.

Во время тушения пожара в квартире, спасатели обнаружили тело 46-ти летней женщины.

Чуть позже стало известно, что погибшая хозяйка квартиры проживала вместе со своими родителями и братом. В понедельник женщина находилась дома одна. Соседи утверждают, что женщина частенько выпивала и много курила. Так одной из версией случившегося спасатели предполагают, что женщина выпила и заснула в кровати с сигаретой во рту. К пожару мог привести непотушенный окурок.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net