Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Иосиф Пригожин назвал Приходько низкорейтинговой 
9 марта 2009 | прочитано: 1416 | Шоу-бизнес | Источник: www.kp.ua
Иосиф Пригожин назвал Приходько низкорейтинговойПродюсер Валерии Иосиф Пригожин уверен, что голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидение-2009» сфабриковано. Так он прокомментировал победу украинки Анастасии Приходько в Москве.

- Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник композитор Игорь Матвиенко? - сказал продюсер.

Также Пригожин сообщил, что накануне голосования его уговаривали снять кандидатуру Валерии с отборочного конкурса. О фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».

Иосиф недоумевает, как Приходько смогла попасть в финал.

Новость по теме: Приходько споет "Мамо" на Евровиденье-2009 от России

Иосиф Пригожин назвал Приходько низкорейтинговой- Почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе, - говорит продюсер. - Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике», она не является модной певицей.

Посмотреть исполнение (live) Анастасии Приходько можно здесь.

Также Пригожин отметил, что песню «Мамо», скорее всего, перепишут. Однако на «Евровидении» участник должен петь тоже самое, что и в отборочном туре.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net