Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Группа "Real O" ушла в прошлое 
4 августа 2009 | прочитано: 3245 | Шоу-бизнес | Источник: www.glamurchik.com
Группа "Real O" ушла в прошлоеДля нового видео девчонки примерили модные образы разных эпох.

В клипе «Платье», который вскоре выйдет на экраны, красавицы из группы Real O покажут небольшое турне в прошлое. Девушкам подобрали стильные одежки из 60-ых, 70-ых, 80-ых и 90-ых.

– Когда мы размышляли о том, каким должен быть новый клип девушек, мы хотели продолжить концепцию, заявленную в клипе «Я бы…», – рассказывает Наталья Могилевская. – Чтобы индивидуальность каждой девочки сочеталась с нежностью. Мы нашли уникальный ход, который позволил соединить абсолютную харизму участниц группы с утонченностью.

Лине Мицуки достался образ скромной девушки из 60-ых: закрытое синее платье и шляпка с большими полями девушке очень подошли.

– Я не знаю, насколько мне близка эта эпоха, я больше человек современный. В 60-ые годы девушки были более благородные и скромные, чем сейчас. Наташа Могилевская решила, что этот образ больше всего подходит мне. Я такая, как не раскрывшийся бутон, – смеется Лина.

Сексапильная Регина для видео преобразилась в девушку-хиппи из 70-ых. Для певицы подобрали легенькое цветастое платье и, конечно же, множество фенечек.

– В 70-ых была небольшая модная революция – появился стиль хиппи. Я в душе чувствую себя свободной, как хиппи, так что мне это близко, – говорит Регина.

Экстрималка Алиса Тарабарова в клипе появится в полосатом купальнике а-ля 80-ые.

– Мне бы хотелось попробовать себя во всех образах. Но этот мне ближе всего, потому что он самый дерзкий и спортивный. Я тоже девушка дерзкая и спортивная, – смеется Алиса. – 80-ые годы – это эпоха ярких повязок и красивых купальников. Тогда только начал появляться секс, молодежь полюбила танцы и начала тусить в клубах. Это – первая дорога в жизнь. Этот образ выбрали для меня, потому что я не боюсь начинать, все пробую, и мне все интересно. К тому же купальник просто потрясающе смотрится на моей фигуре.

А вот Лена Виноградова «представила» 90-ые, потому что образ того времени очень близок ее повседневному стилю.

Клип на песню «Платье» станет третьим для группы Real O. В этот раз девчонки поработали с режиссером Сергеем Солодким, известным по клипам для Тины Кароль, группы «Бис» и Алены Винницкой. Лина, Регина, Алиса и Лена работали на площадке целый день, исполняя четкие указания Натальи Могилевской и режиссера. А после напряженного дня отправились праздновать день рождения Наташи и, конечно же, окончание съемок.


 | Фото: www.glamurchik.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net