Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Руслана споет за Тимошенко, а Повалий за Януковича 
7 августа 2009 | прочитано: 720 | Политика | Источник: www.show.oboz.ua
Руслана споет за Тимошенко, а Повалий за Януковича Недавно появилась информация о том, будто София Ротару, выступавшая в 2004-м в поддержку Виктора Януковича, на этих выборах «проголосует голосом» за леди Ю. Но, как оказалось, все еще не ясно: «София Михайловна уже получила массу предложений, но выбор «своего» кандидата еще не сделала, - рассказала «Газете по-киевски» невестка Ротару Светлана Евдокименко. - И, знаете, скорее всего, она в предвыборной гонке и вовсе участвовать не будет».

А вот другая звезда первого эшелона, Таисия Повалий, наоборот уже практически определилась. «Сейчас к нам обращаются разные политические силы. И все кандидаты - люди достойные. Но нам с Таей, учитывая нашу давнюю историю сотрудничества с Виктором Федоровичем, ближе всего именно его предложение, - признался нам муж и продюсер певицы Игорь Лихута.

А вот информацию о том, что еще одна украинская суперстар Руслана (в 2006-м, кстати, прошедшая в парламент как депутат от ющенковской «Нашей Украины») в этот раз споет за Тимошенко, в пресс-службе певицы не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. Говорят, сейчас Руслана в США и слишком далека от украинских предвыборных забот: приедет, дескать, - будет видно.

Но вообще же, оказывается, среди звезд первого эшелона остались еще те, кого партийные пиарщики обошли своим вниманием. Так, к примеру, пока никуда не позвали ни Тину Кароль (ранее в предвыборных песнопениях не замеченную), ни Олега Скрипку и группу «ВВ» (певших на Майдане в 2004-м). Но, по словам менеджеров артистов, те вполне готовы рассмотреть адекватные предложения.

А что же до так называемых «групп Майдана», то они, как оказалось, в большинстве не горят желанием участвовать в предвыборной гонке. Исключение - группа ТНМК, которой уже поступили предложения от многих политических сил. С выбором музыканты не спешат, но уверенно говорят: «Участвовать в компании одного из кандидатов будем точно!».

А вот у лидера группы «Мандри» Сергея Фоменко («Фомы») политического энтузиазма куда меньше. Так, Фома признался нам, что он вообще не в курсе, поступали ли менеджменту группы предложения поддерживать какую-либо политсилу. Да и в принципе в раздумьях, стоит ли эти предложения рассматривать: «Все будет зависеть и от самой силы, и от гонорара, и многих других факторов», - рассуждает Фома.

Более того - у некоторых украинских музыкантов после событий 2004 года и вовсе развилась стойкая «аллергия на политику». И даже мощные предвыборные финансовые вливания (совсем, казалось бы, не лишние в кризисный «голодный год») не могут ее «вылечить». К примеру, еще одной «группе Майдана», «Тартаку», уже не раз и не два «предлагали политику», но музыканты отказались наотрез: напелись...

Примерно так же думает и Кузьма «Скрябин», певший в 2004-м по бело-синюю сторону баррикад (что ему, кстати, поминают и по сей день). Самого Андрея Кузьменко сейчас нет в стране, но представители группы сказали «Газете...» однозначно: «Скрябин» ни в каких выборах участвовать не будет».
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net