Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У подчиненных Черновецкого появились двойники 
7 августа 2009 | прочитано: 831 | Происшествия | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
У подчиненных Черновецкого появились двойники Социальные сети становятся местом встреч с богатыми и знаменитыми: псевдостранички политиков и звезд растут как грибы после дождя. Журналистам удалось пообщаться с автором одной из таких фальшивок. После нашей публикации о том, что на одном из сайтов знакомств появился профиль первого заммэра Дениса Басса, к нам обратился "создатель" виртуального заммэра. "Вообще я создал два профиля на том сайте – один под своим именем, а второй – под именем известного человека. Я выбрал Дениса Басса. Разница налицо. Заммэра получал раз в 10 больше писем!" – рассказывает студент Виталий.

По его словам, в основном девушки пишут "Бассу" что-то банальное типа: "Привет, хочу познакомиться с тобой!". Но бывают и казусы. "Одна девушка написала: "Привет, помоги землю приватизировать!" Я поразился и ответил, что, мол, не занимаюсь этим. На что собеседница сказала: "А чем занимаешься? Я тут бизнес свой открываю, во многих сферах помощь нужна", – со смехом рассказывает Виталий. Правда, был и позитив: Виталий указал на письмо от девушки из Днепропетровска, которая поблагодарила Басса за то, что он спонсирует детдом "Місто щасливих дітей" и спросила, как можно открыть такой же в Днепропетровске.

С поддельными профилями на сайтах сталкивались и коллеги Басса – так, несколько месяцев назад кто-то создал профиль Ирэны Кильчицкой на другом сайте знакомств. "Когда я увидела этот профиль, то развеселилась. По-моему, он создан с юмором, и любой нормальный человек поймет, что это шутка. Сама же я в интернете не общаюсь потому, что у меня нет времени, да и общения с лихвой хватает на работе. Но если бы я узнала, что мой профиль открыли на "Одноклассниках" или еще где-то, то публично заявила бы, что это не я. Случай, когда мошенница, назвавшись мной, выманила у бизнесмена миллион гривен, уже был..." – рассказала Кильчицкая.

А депутат Киеврады Денис Комарницкий поведал, что недавно увидел свой профиль на "Одноклассниках". "Очень удивился, ведь я его не создавал! Причем писать мне туда стали многие знакомые. Пришлось рассылать всем друзьям SMS, что это не мой профиль!" – рассказывает Комарницкий.

А профилей секретаря Киеврады Олеся Довгого на тех же "Одноклассниках" аж четыре! Олесю там шлют сердечки и цветочки, а также... предупреждают о грядущих пикетированиях Киеврады.

"Все эти профили завел неизвестно кто, настоящего Довгого вообще на "Одноклассниках" нет. Но сам Олесь относится к этому с юмором: мол, что поделаешь – люди так забавляются", – сказали нам в пресс-службе Киеврады.

 | Фото: www.lenta.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net