Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Танцюю для тебе-3": победит Настя Приходько 
12 августа 2009 | прочитано: 2266 | Шоу-бизнес | Источник: www.facts.kiev.ua
"Танцюю для тебе-3": победит Настя Приходько В октябре канал "1+1" запускает прямые эфиры популярного танцевального проекта "Танцую для тебя". В третьем сезоне правила шоу останутся неизменными. Пары "танцовщик-звезда" будут сражаться за осуществление мечты ребенка. Среди хореографов провели кастинг, а вот со звездами оказалось сложнее. Во-первых, их в Украине не так и много, и все они уже были участниками подобных шоу, а во-вторых, гастрольные графики не всем разрешают уделить проекту как минимум три месяца напряженной работы. И тем не менее уже известны имена трех звездных участников.

После переговоров с продюсером Константином Меладзе в шоу появилась его звездная подопечная Настя Приходько. На время участия в шоу ее команда собирается несколько сократить количество концертов, чтобы не пропускать прямые эфиры, но в целом Настя продолжит профессиональную деятельность.

- Первым, кто мне предложил поучаствовать в проекте, был мой продюсер Константин Меладзе, - рассказала "ТелеФАКТАМ" Настя. - Он позвонил и предложил попробовать свои силы. Честно говоря, сомнений почти не было. Проект мне очень нравится.

- Кстати, многие идут танцевать, чтобы похудеть...

- Я решила участвовать в проекте, чтобы помочь ребенку осуществить его мечту. Помню, как в детстве, если я чего-то хотела, целыми днями умоляла маму купить мне ту или иную вещь. Ради этого помогала ей мыть полы, поливать цветы... А о похудении за счет проекта я совершенно не думаю.

- И вы согласны пожертвовать гастрольным графиком?

- Пришлось лишь немного его откорректировать. Не отменяются ни концерты, ни съемки. Я достаточно сильный человек и выдерживаю любые нагрузки.

- Кстати, какие у вас отношения с танцами?

- Я обожаю танцевать! Когда участвовала в "Фабрике звезд", каждый день по три часа проводила в танцевальном зале. Я танцевала в школе "Стрип-Джаз" у Сергея Мандрыка - это самый известный хореограф в Москве. Кстати, подготовка к "Евровидению" тоже дала свой плюс: для того чтобы быть в тонусе, я три раза в неделю занималась латинскими танцами.

- Похоже, вы серьезно подготовлены к проекту.

- Более того! Я собираюсь победить!
 | Фото: www.tabloid.pravda.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net