Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Решения Черновецкого никто не может отменять 
12 августа 2009 | прочитано: 718 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Решения Черновецкого никто не может отменятьЛеонид Черновекий заявил, что установка тарифов на коммунальные услуги в городе Киеве - это компетенция КГГА. И поэтому никто не имеет права вмешиваться в его распоряжения и, тем более, отменять.

Об этом сказал мэр города Киева Леонид Черновецкий, комментируя ситуацию, когда Кабинет министров Украины приостановил действие тарифов на ЖКУ.

- Это неправильно, назаконно. Никто не имеет права влазить в мои распоряжения и мои установленные законы, - говорит Леонид Черновецкий.

По его словам, попытки приостановить действия тарифов обусловленны будущими президентскими выборами Украины, которые состоятся 17 января 2010 года.

- Понятное дело, что никто из кандидатов на пост президента Украины за новые тарифы выступать не будет. Просто можно потерять определенный процент электората. И я это по человечески понимаю, - отмечает Черновецкий.

 | Фото: www.newsru.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net