Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Черновецкий подтвердил задолженность перед "Киевэнерго" 
13 августа 2009 | прочитано: 741 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Черновецкий подтвердил задолженность перед "Киевэнерго"КГГА подписала с компанией "Киевэнерго" 2 акта по компенсации разницы между существующими тарифами на теплообеспечение и растратами компании на производство тепллоэнергии. Этими двумя актами Леонид Черновецкий подтвердил задолженность КГГА перед компанией в размере 1 238 721 гривен.

Как сообщают в пресс-службе компании "Киевэнерго", первым актом была признана существующая задолженность городского бюджета Киева перед "Киевэнерго" за 2000-2008 года в размере 411 миллионов гривен. Из этой суммы долг по ЖЭКам составляет 395 миллионов гривен, по бюджетным и другим потребителям 16 миллионов гривен.

Вторым актом определяется задолженность, которая возникла за первое полугодие 2009 года. Ее размер составляет 827 миллионов гривен. Таким образом, задолженность по ЖЕКам - 513 миллинов гривен, по бюджетным и другим потребителям 314 миллионов гривен.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net