Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Надя Мейхер не такая, как на сцене 
18 августа 2009 | прочитано: 750 | Культура | Источник: www.blik.ua
Надя Мейхер не такая, как на сценеСоблазнительная брюнетка с роскошными формами, бархатным голосом и репутацией очень переменчивой барышни Надежда Мейхер на самом деле совсем не такая, как на сцене или вечеринках.

В повседневной жизни Надя носит широкие, свободные вещи, обычные джинсы и майки. Она выглядит, как обычная киевлянка! А чтобы быть неузнаваемой, маскируется, меняя головные уборы.

На днях Мейхер вернулась в столицу с гастролей. По нашей информации, ее не было в Киеве около двух-трех недель: концерты на юге, корпоративы, фестивали. Отоспавшись после перелета, она на следующий же день принялась заниматься накопившимися делами.

В первую очередь Надя отправилась на Подол. Там певица заходила в пункт обмена валют, а потом - заглянула в какую-то компьютерную фирму. Затем заехала в офис, который находится на первом этаже жилой высотки. Перед входом по-дружески целовалась с дамой, подкатившей на «Ягуаре». Но интересно другое. Посмотрите, как выглядит роскошная брюнетка Надя Мейхер в повседневной жизни! Она просто неузнаваема! Соблазнительница в откровенных нарядах на сцене и в изысканных платьях на светских мероприятиях - такой привыкли видеть певицу окружающие. Но в будний день, когда Надя уверена, что за ней не следят фотокамеры, она выглядит иначе.

Ровные, совершенно обычные джинсы, немного длинные, а поэтому закатанные. Балетки, а не высоченные шпильки. Поверх этого - необычного покроя льняной балахон. Даже не выкрашенный. В тон шарф из такой же натуральной ткани и деревянные длинные бусы в этно-стиле. Натурально, не жарко - то, что нужно летним днем в городе. При этом на плече свисает черная сумка с ярким розовым рисунком, а на голове темная кепка. Она немного выбивается из этого комплекта.

Когда Надя шагает, накидка развевается, фигуры вообще не видно. Но это отнюдь не означает, что в таком закрытом наряде она выглядит менее сексуально, чем в откровенных комбинезончиках на сцене.

На следующий день Надежда появилась тоже в чрезвычайно будничном наряде: джинсы, майка. А вот выделял ее среди прохожих платок на голове, завязанный по-восточному. Видимо, Надя с помощью этого аксессуара пыталась замаскироваться, но люди на улицах наоборот обращали внимание на даму в косынке.

 | Фото: www.kp.by



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net