Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Луценко просит денег для милиции 
20 августа 2009 | прочитано: 599 | Политика | Источник: www.tsn.ua
Луценко просит денег для милицииМинистерство внутренних дел Украины просит коммерческие структуры помогать ведомству в исполнении его служебных обязанностей. Об этом заявил сегодня во время брифинга министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Мы обращаемся к разным коммерческим структурам за помощью в исполнении служебных обязанностей в интересах государства", - сказал Луценко.

"В первую очередь, мы обращаемся с просьбой помочь с топливом, а также с закупкой нужной техники, поскольку в бюджете Украины не предусмотрено расходов на топливо для МВД Украины", - подчеркнул он.

Также министр отметил, что оплата труда работников милиции на 25-30% меньше, чем в других силовых структурах. "Однако, мы не плачем, а делаем свое дело, поскольку "плач Ярославны", который позволяют себе коллеги из других ведомств, ни к чему не приведет", - подчеркнул министр.
 | Фото: www.expert.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net