Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Еще 46 тонн арбузов есть нельзя 
25 августа 2009 | прочитано: 670 | Происшествия | Источник: www.moemisto.com.ua
Еще 46 тонн арбузов есть нельзяМилиция запретила продажу 46,65 тонны арбузов и 14,34 тонны дынь из-за отсутствия у торговцев соответствующих сопроводительных документов на реализацию в Киеве. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Выполняя распоряжение МВД Об осуществлении мероприятий по ликвидации несанкционированной торговли бахчевыми культурами инспекторы ветеринарной милиции совместно с государственными инспекторами карантина растений города Киева и работниками санэпидстанции проверили 15 торговых точек по продаже бахчевых культур в Киеве.

Как стало известно, по результатам проверки милиция составила 10 актов, задержала 4 человек.

На момент проверки отсутствовали сопроводительные документы на бахчевые культуры в торговых точках на улицах Урловская, Ахматовой, Княжий затон, Киото, Миропольской, Малишко, Юности, на проспектах Григоренко и Бажана.
 | Фото: www.budte-zdorovimi.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net