Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Алена Винницкая отправилась в Нью-Йорк 
27 августа 2009 | прочитано: 2369 | Культура | Источник: www.livestory.com.ua
Алена Винницкая отправилась в Нью-Йорк Украинская певица Алена Винницкая решила устроить отдых для глаз, а не для тела и отправилась в Нью-Йорк. Она путешествовала вместе с мужем Сергеем Большим и его братом Алексеем Большим в компании близких друзей.

За это время они полностью исследовали три больших района - Бруклин, Бронкс и Манхэттен.

И отведали американской жизни по полной программе, устроив себе поистине непритязательный отдых - с поездками в метро и желтых кэбах, на ходу и с перекусами в фаст-фудах.

Так как артисты остановились в центре города, в Мидтауне, то первым делом отправились на известный небоскреб Empire State Building, откуда увидели потрясающие виды города, сообщает пресс-служба Алены Vинницкой.

Конечно, интересно было посмотреть, что же такое и деловой Нью-Йорк. Налюбовавшись театральными достопримечательностями Бродвея и прогулявшись по яркой и Таймс-сквер, артисты направились в финансовый анклав на Уолл-стрит, ведь как же было не попросить у знаменитого бронзового быка и себе на капитал.

Чтобы прочувствовать судьбу эмигранта следующим пунктом был выбран Брайтон-Бич. Район двойственных впечатлений, поразил разительным «отличием» от Манхэттена.

Алена впечатлительная натура, поэтому черные районы Бруклина и южного Бронкса она уже оставила мужской половине. Предчувствие не подвело певицу, поскольку ребята попали в самый эпицентр полицейской операции по задержанию преступников.

Пока мужчины выбирались из оцепления машин и вертолетов, Алена отправилась на Лексингтон Авеню в Baruch College на встречу. Днем раньше она познакомилась с лектором, Рэем Литом, который преподает курс искусства в Школе Искусства и Науки Вайсмана в этом колледже.

Алену настолько приятно впечатлили обучающие программы этой школы, что она загорелась стать снова студенткой и получить еще одно высшее образование – художественное. Рэй Лит пообещал Алене подобрать для начала программу дистанционного обучения.

Ночные прогулки Алены и ее компании были еще более захватывающими. Артисты вечерами ходили на концерты любимых групп. Особенно запомнилось два концерта. Один из них – это выступление группы «Fishbone», которое проходило на круизном пароходе по Гудзону.

И, конечно же, артисты не могли себе отказать услышать «живьем» группу «Chicken Foot», так что они недолго думая купили билеты на их выступление в Bacon Theatre. А после продолжили вечер в «Хард-рок кафе».

Это любимая сеть заведений артистов, и в каждой новой стране, где они бывают, они обязательно его посещают. На их счету уже Дубаи, Амстердам, Дели, Москва, Копенгаген, Шарм-аль-Шейх.

Перед отъездом единодушно было принято решение устроить «день сувениров».

Накупив родственникам подарков, под вечер, в одном из жанровых рокерских магазинов эксклюзивной одежды, Алена приметила оригинальный наряд, и не смогла устоять, в прямом и переносном смысле. Платье с корсетом из стальных шипов и пластинок весит больше 10 кг. Cкоро Алена порадует зрителей своим новым сценическим нарядом.
 | Фото: www.mignews.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net