Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Свадьба Ани Лорак разорила Диму Климашенко 
27 августа 2009 | прочитано: 3888 | Культура | Источник: www.glamurchik.com
Свадьба Ани Лорак разорила Диму КлимашенкоИз-за собственной неосторожности продюсер Дмитрий Климашенко стал беднее на ?200, да к тому же не успел на начало свадебной церемонии Ани Лорак и Мурата.

Дело в том, что перед тем, как отправиться на свадьбу в Турцию, артист уже приготовил подарок в Киеве - это была старинная скульптура, символизирующая любовь и единство молодых сердец. Не учел Дима только одного - в турецкой гостинице на подарок наклеят бирку, как на обычный багаж. Ну не дарить же подарок с биркой!

- Я же решил избавиться от наклейки, - разъясняет артист. - А в результате только порвал упаковку, и подарок приобрел непрезентабельный вид! Мне пришлось обратиться за помощью в подарочную лавку, где меня развели по полной.

Смекалистый торговец лавки сообщил, что оформить срочный заказ обойдется в ?200! Дима Климашенко опешил от такой суммы, но, осознавая всю критичность ситуации, вынужден был согласиться. А наблюдая за тщетными попытками продавца упаковать подарок, Климашенко чуть не лопнул от злости, так как деньги заплатил наперед.

Не выдержав, Дима попросил бумагу, бант, скотч и собственноручно завернул скульптуру: «Выходит, что за такие сумасшедшие деньги я еще и сделал всё сам!».
Погулять на свадьбе Ани Лорак и Мурата Климашенко все-таки удалось, но певец сожалеет, что не успел к началу церемонии.
 | Фото: www.spletnitsa.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net