Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кто и за что проклял "Ермоловых"? 
11 марта 2009 | прочитано: 2328 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Кто и за что проклял "Ермоловых"?С 16 марта на телеканале «1+1» стартует 32-х серийная сага «Ермоловы», снятая кинокомпанией «Фаворит» по роману Анны Берсеневой (Татьяна Сотникова) «Ермоловы: яблоки из чужого рая».

Основная интрига сериала, равно как и романа, построена на родовом проклятии московского семейства Ермоловых, корни которого идут от известного генерала Константина Ермолова. Совершив в молодости непростительную ошибку, он тем самым обрек своих потомков и членов своей семьи на мучительные страдания из-за любви и измены. Об этом сообщила пресс-служба "1+1".

СЮЖЕТ

Действие сериала охватывает период от 20-ых готов прошлого века до наших дней и происходит в Москве, в провинциальной России, Италии, Белоруссии, Крыму и Средней Азии. А начинается все с неожиданной встречи главного героя – 37-летнего преуспевающего предпринимателя и примерного семьянина Сергея Ермолова – с художницей Амалией. Это знакомство с первой же минуты круто меняет всю жизнь Сергея и его семьи. Он понимает, что страсть к Амалии - наваждение, от которого следует избавиться, и… ничего не может изменить.

Жена Сергея, Анна, понимает, что сохранять семейное счастье придется своими силами. Заручившись поддержкой свекрови, Антонины Ермоловой, Анна пытается разобраться в истории их семьи. И узнает, что истоки происходящего уходят корнями в прошлое. Расследование приводит Анну в Италию, где она наталкивается на легенду о старинных драгоценностях, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая их личную жизнь…

Тем не менее, по утверждению самого автора романа, Анны Берсеневой, «Ермоловы» повествуют о любви и верности, о преданности любимому человеку и о борьбе за счастье своей семьи. «Где бы ни происходило действие: в Москве или Белоруссии, в Италии или Таджикистане, в Крыму или в подмосковной деревне – всюду герои раз за разом вынуждены искать, находить, терять и снова обретать свое личное счастье, напоминая нам, зрителям и читателям, о хрупкости и незащищенности мира человеческих чувств и необходимости бережного к ним отношения», - говорит Берсенева.

ПЕРСОНАЛ

Над сериалом «Ермоловы» работал режиссер Сергей Виноградов («Дневник его жены», «Графиня де Монсоро», «На углу у патриарших», «Сармат» и д.р.) и классики телевизионного кино Валерий Усков и Владимир Краснопольский, известные поклонникам советского кинематографа по фильмам «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень». Они снимают ретровую часть, включающую в себя 20-е и 30-е годы, а Сергей Виноградов – от 40-х и до наших дней.

КОГО МОЖНО УВИДЕТЬ

Главные роли исполняют известные актеры: Ада Роговцева, Александр Лазарев-ст., Елена Захарова, Александр Лазарев мл., Анна Большова, Дмитрий Щербина, Александр Яцко, Всеволод Болдин, Наталья Костенева, Владимир Симонов, Ирина Лосева, Эдуард Трухменев, Юлия Агафонова, Екатерина Вуличенко, Анна Миклош.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net