Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Карьере Грановской наступает конец 
7 сентября 2009 | прочитано: 1268 | Шоу-бизнес | Источник: www.paparazzi.ru
Карьере Грановской наступает конец Бывше-настоящая солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер (она же Грановская) на пик популярности вознеслась лет пять назад, в период так называемого "золотого состава" группы. Когда вместе с Верой Брежневой и Анной Седоковой пышногрудая брюнетка Грановская голосила Good Morning, папа, то и дело грозя вывалить на всеобщее обозрение все женские достоинства, восхищаться артисткой было можно и, наверное, даже нужно. С уходом Седоковой "золотой состав" порушился, и спасти его не могли уже ни Лобода, ни Джанабаева.

И тогда Грановская решила спасти карьеру. Совершив эффектный уход из группы, она принялась было работать телеведущей. Программа "Истории любви" на украинском канале явила миру Надю с остриженными волосами и каким-то погасшим взором. Совместный клип со Светланой Лободой с намеком на лесбийские чувства чуть привлек внимание аудитории, но Надя уже не воспринималась как мегазвезда. В "ВИА Гре" тем временем одна солистка сменяла другую: продюсеры все искали достойную замену раскованной красавице Грановской.

А Мейхер пыталась утвердиться в качестве непопсовой артистки, занимаясь каким-то серьезным музпроектом. Песен девушки что-то до сих пор неслышно, посему вывод напрашивается один: и здесь не получилось. В итоге Надежда все же решила вернуться в родной коллектив, таким образом "уволив" трудившуюся в группе штатную брюнетку Меседу.
Но что дало возвращение госпожи Мейхер в "ВИА Гру"? Для самой Нади это была возможность вновь почувствовать себя желанной, любимой миллионами зрителями. Но глаз уже не горит, былая раскованность уступила место нахальным выходкам вроде перепалок с Иваном Ургантом во время концерта и прочих некрасивых конфликтов. После выхода книжки весьма неоднозначных поэтических творений девушки и впрямь думается: Гравновская уже не та. Чувствуя это, она и ведет себя иначе.

Теперь вот девушка на пару с куда более успешной в любви и работе коллегой Верой Брежневой взялась создавать линию белья, желая, видимо сыграть на контрасте блондинка/брюнетка и отхватить себе хоть часть прежней славы.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net