Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Янукович знает кто виноват, что гривна такая 
8 сентября 2009 | прочитано: 801 | Политика | Источник: www.podrobnosti.ua
Янукович знает кто виноват, что гривна такаяЛидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет о коллективной ответственности президента Виктор Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и главы Национального банка Владимира Стельмаха за ситуацию в валютно-финансовой сфере.

"Кто виновен (в падении курса гривны)? И президент, и глава правительства, и глава Национального банка", - сказал Янукович, добавив, что они вместе должны выработать системный подход для стабилизации курса гривны.

По мнению политика, причиной нестабильной ситуации с курсом гривны является ручное управление экономикой вместо системного подхода в этом вопросе.

Напомним, что председатель фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" в Верховной раде Николай Мартыненко считает Ющенко ответственным за девальвацию гривны.

Ющенко считает, что несет ответственность за дестабилизацию курса гривны Кабинет министров.

По словам Ющенко, на протяжении января-июля Нацбанку постоянно приходилось выделять Кабмину дополнительные средства, в том числе за счет эмиссии, на покрытие различных расходов.
 | Фото: www.2000.net.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net