Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ани Лорак строит дом 
11 сентября 2009 | прочитано: 3450 | Культура | Источник: www.show.oboz.ua
Ани Лорак строит дом Вот уже месяц не утихают разговоры о новом загородном доме Ани Лорак — свадебном подарке мужа Мурата. Сначала речь шла о двухэтажном особняке в 20 километрах от Киева, но, как выяснилось, на самом деле молодые долго и тщательно скрывали месторасположение будущего семейного гнездышка. Один лишь проект дома обсуждался с певицей более полугода.

Теперь, подобно Таисии Повалий, своей улыбкой обещающей райскую жизнь в строительном комплексе «Чайка», Ани Лорак рекламирует новый коттеджный комплекс «Олимпик Парк» в селе Березовка, что в 19 км от Киева.

Дом Каролины будет в центре городка, у парка с озером. Но пока что там вместо запланированной центральной улицы Парижской есть только проселочная дорога и несколько домов в открытом поле. Строители лишь возводят фундамент особняка Лорак, однако к зиме планируют закончить основные работы.

По словам архитекторов, от изначально выбранного Муратом проекта «Зевс» в 220 кв. м осталось лишь название — площадь дома увеличилась более чем в два раза. Муж Каролины, было, пригласил турецких архитекторов, которые предоставили строителям уже готовый проект. Но он оказался непрактичным: например, спускаться по лестнице хозяева должны были, пригибая голову. Также, подобно турецкому отелю своего названого отца, Мурат хотел, чтобы особняк Каролины был весь в стекле и зеркалах. Благо, его удалось убедить, что в таком доме в наших широтах певица просто замерзнет. В итоге от турецкого дизайна отказались.

Согласно утвержденному плану, особняк все-таки останется двухэтажным, но в нем появится огромный подвал, оборудованный под студию для репетиций звезды. Там же будет еще и гостевая комната с отдельным выходом во двор. На первом этаже — просторный холл, с одной стороны — кухня и столовая, с другой — большой зал с перепадами высот, где будет «мягкая зона» с камином и окнами до пола, открывающими вид на бассейн. Кстати, бассейн полностью застекленный, однако конструкции по желанию хозяев будут разбираться. Там же расположатся фитнес-зал, где будут различного рода тренажеры, даже орбитрек и сауна.

На втором этаже раскинется большая спальня супругов с застекленным балконом, холл и три спальни для гостей. Площадь дома — 550 кв. м. Участок земли пока стандартный для этого поселка — 15 соток. Сдать дом планируют весной. Кроме обители певицы, на этой улице будет еще 23 дома. По плану застройщика, Лорак будет жить в самом большом коттеджном городке на всем постсоветстком пространстве, не сравнимом даже с московским Княжим Озером в 980 коттеджей. Здесь же построят 1200 домов!
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net