Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко сказала Тине Кароль раздеться на сцене? 
14 сентября 2009 | прочитано: 2605 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Тимошенко сказала Тине Кароль раздеться на сцене?Как сообщалось ранее, в субботу, 12-го сентября, на главной площади столицы был дан официальный старт всеукраинскому туру под названием "З Україною в сердці".

На сооруженной сцене в поддержку Юлии Тимошенко выступала целая команда украинских звезд: Потап и Настя Каменских, Ирина Билык, Саша Пономарев, Руслана, Ани Лорак и другие известные личности. К слову, на следующий день, Каролина уже выступала во Дворце Спорта, разогревая публику перед выступлением заокеанской звезды Анастейши (Anstacia).

Билык на Майдане удивила всех своей белой футболкой, на которой был нанесен портрет Юлии Владимировны.

Певица Тина Кароль как всегда была на высоте. Везде ей надо в последнее время, что-то да оголить. То на премии "Телетриумф" выступает в ультракоротком платечке, показывая зрителям свою попу, то на Черноморских играх выйдет в розовых шортиках. В субботу, Тина Кароль, вновь не удержавшись, решила раздеться прямо на сцене. Ограничилась, правда, растегиванием своей белой курточки-рубашки. Публика была в восторге.
 | Фото: www.kp.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net