Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Газзаев считает глупыми вопросы про Шевченко 
21 сентября 2009 | прочитано: 721 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
Газзаев считает глупыми вопросы про ШевченкоВ воскресенье, 20-го сентября, в матче 7-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 1:2[/b] обыграло на выезде харьковский «Металлист».

Валерий Газзаев, главный тренер «Динамо»:

- Что я могу сказать… Я доволен, что мы сегодня (вчера, в воскресенье - ред.) выиграли. Но игра выдалась тяжелой для нас. «Металлист» очень хорошо играл, имел территориальное преимущество, активно и агрессивно атаковал. Нам удались две очень хорошие контратаки, еще были моменты, но я очень удовлетворен.

- Сегодня вы чаще оборонялись — отрабатывали игру с «Барселоной»?

- Я вам скажу, что это «Металлист» нас посадил в оборону, мы не отрабатывали подобную тактику. Так что, надо отдать должное харьковской команде«. Придет время «Барселоны», и мы подумаем как с ней играть.

- Вы обыграли с преимуществом в два гола «Рубин». «Металлист» обыграли с минимальным отрывом. Харьковчане сильнее «Рубина»?

- Для вас он сильнее, конечно.

- Чем вызвана замена Еременко?

- Рома не попал в игру, была замена.

- Тяжело было восстановить команду после «Рубина»?

- Это нормальное явление. Если говорить, что мы устали, тогда не надо участвовать в Лиге Чемпионов, а играть только в внутренних соревнованиях. Раз уж мы участвуем в ряде турниров, надо играть в таком режиме и давать результат. Вот, есть результат, не могут быть все игры фантастические, но результат мы обязаны давать. А те, кто ищет причины и оправдывается, так это, я считаю, бабушкины рассказы.

- Поздняя замена Шевченко — условия контракта или вы на что-то надеялись?

- Простите, но на глупые вопросы я не отвечаю.

- Сколько команд теперь претендуют на чемпионство? Недавно вы говорили, что кроме «Динамо» и «Шахтера», это еще 2—3 команды.

- Ничего не поменялось. «Металлист» тот же, «Днепр»… Чемпионат ведь только начался. Есть команды с амбициями и возможностями. Конечно, я еще раз повторю, «Динамо» и «Шахтер» — команды, которые, будем откровенны, стоят особняком. Но вы видите, у нас постоянно сложные игры. На Кубок Украины, сегодня. Впрочем, мы и не ждали другого, поскольку понимали, что у «Металлиста» будут реваншистские настроения после поражения от «Динамо» в Кубке Украины. Игроки сегодня отлично проявили себя, и я желаю, чтобы в следующем матче они еще сильнее сыграли.
 | Фото: www.lenta.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net