Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Женщине не хватило метра, чтобы выжить 
21 сентября 2009 | прочитано: 585 | Происшествия | Источник: www.kiyany.obozrevatel.com
Женщине не хватило метра, чтобы выжитьВ понедельник, 21-го сентября, около четырех часов утра в Шевченковском районе на ул. Саратовской, 10-А в 5-этажном жилом доме загорелась квартира.

Дым от пожара услышали соседи, которые сразу вызывали спасателей и бросились на помощь женщине, которая проживала в этой квартире.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в городе Киеве, из-за сильного задымления, соседям не удалось попасть в квартиру. Помещение женщины было загромождено разным мусором, горение которого и повлекло выделение большого количества едкого дыма. Буквально через три минуты прибыли пожарно-спасательные подразделения.

Во время ликвидации пожара бойцы МЧС, обнаружили труп пожилой женщины. Ей буквально не хватило метра, чтобы добраться до входных дверей - женщина отравилась угарным газом.

Как выяснилось, 60-летняя женщина превратила квартиру в свалку. В результате пожара сгорел стол, повреждены шкаф и личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры.

Причина пожара и убытки выясняются. Предварительная версия - неосторожное обращение с огнем.
 | Фото: www.tiga.by



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net