Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Стельмаху начислили полтора миллиона 
23 сентября 2009 | прочитано: 677 | Политика | Источник: www.gazeta.ua
Стельмаху начислили полтора миллиона- За год зарплату руководителям Нацбанка увеличили почти вдвое. Зарплата председателя - 130 тысяч гривен, - говорит нардеп от Партии регионов 42-летний Нестор Шуфрич.

В Интернете появилась информация, что главе НБУ Владимиру Стельмаху за 2008 год начислили более 1,5 млн грн. За первые три месяца этого года - почти полмиллиона. Из них 12,8 тыс. грн материальной помощи. Первому заместителю председателя НБУ Анатолию Шаповалову в прошлом году выплатили почти 1,2 млн грн, из них 25 тыс. - материальной помощи.

- Стельмах и Шаповалов получают в 10 раз больше, чем руководители Верховной Рады или депутаты, - рассказывает вице-спикер Николай Томенко, 44 года. - Стельмах в августе прошлого года наличными заплатил за автомобиль "Мерседес-Бенц" более миллиона гривен. Руководители Нацбанка в предпенсионном возрасте, и увеличивают себе зарплату до астрономических размеров - рассчитывают на пенсию в 80 процентов.

Шаповалов заверяет, что его месячный оклад 13 тыс. грн. Это доказывает и директор департамента внешнеэкономических связей Нацбанка Сергей Круглик, 45 лет.

- Откуда взялись 100 тысяч - не понимаю, - недоумевает он.
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net