Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У "Виа Гры" появился мужчина 
23 сентября 2009 | прочитано: 821 | Шоу-бизнес | Источник: www.dni.ru
У "Виа Гры" появился мужчинаСолистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова решилась примерить на себя образ мужчины. За внимание красавца сразу же стали бороться остальные участницы группы - Альбина Джанабаева и Надежда Грановская.

В августе в Киеве прошли съемки клипа на новую композицию группы "ВИА Гра" "Сумасшедший". Видео было решено сделать тоже с "сумасшедшим" сюжетом, чтобы оправдать название нового трека.

Режиссером стал украинец Сергей Солодкий. Несмотря на то, что молодой клипмейкер впервые работал с Надей, Альбиной и Таней, он чувствовал себя достаточно уверенно и пообещал, что в видео всех ждет множество сюрпризов, которые невозможно передать словами. Главную роль режиссер отвел ростовчанке Татьяне Котовой. "Мисс Россия-2006" предстала в образе мужчины.

Сюжет клипа держится в секрете, но по появившимся фотографиям со съемок можно догадаться о содержании видео. Скорее всего, за "сумасшедшего" мужчину (Татьяну Котову) будут бороться остальные участницы группы.
 | Фото: www.show.oboz.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net