Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
WINDROSE и Hahn Air Lines подписали Interline-соглашение 
30 сентября 2009 | прочитано: 830 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
WINDROSE и Hahn Air Lines подписали Interline-соглашениеУкраинская авиакомпания WINDROSE и немецкая Hahn Air Lines подписали Interline-соглашение, которое вступило в силу 25 сентября 2009 года.

Соглашение позволяет пассажирам оформлять на бланках Hahn Air Lines электронные билеты на рейсы WINDROSE в тех странах, где украинский авиаперевозчик еще не представлен собственными бланками. Об этом ГородКиев.com.uaсообщили в пресс-службе авикомпании WINDROSE.

Отметим, что авиакомпания Hahn Air Lines (код ИАТА - HR) является членом IATA, IATA Clearing House, MITA. Кроме этого, компания представлена во всех системах бронирования (GDS), а также в 80-ти BSP, покрывающих 142 страны. Необходимо также отметить, что в 2008 году более 22 тыс. агентов использовали электронные билеты HR для продажи перевозок на более чем 200 авиакомпаний-партнеров со всех континентов.

По словам Сергея Почтового, начальника отдела продаж WINDROSE, Interline-соглашение с Hahn Air Lines дает возможность оформлять электронные билеты на рейсы WINDROSE на бланках Hahn Air Lines в любой точке мира. «Для пассажиров, желающих воспользоваться услугами авиакомпании WINDROSE, это значительно упростит оформление электронного билета в любой из 142 стран, где Hahn Air Lines представлена собственными бланками», – подчеркнул Сергей Почтовый.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net