Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Лорак засветила грудь из-за Киркорова 
1 октября 2009 | прочитано: 11365 | Шоу-бизнес | Источник: www.kp.ua
Лорак засветила грудь из-за КиркороваПобывав в гостях у «Подъема», украинская певица и российский шоумен признались, что связаны общим «Увлечением».

Именно так называется их совместная песня, на которую недавно режиссер Павел Худяков снял провокационный клип.

Ведущие «Подъема» попросили Каролину и Тимура исполнить композицию а-капелла, после чего засыпали артистов вопросами, пытаясь выяснить, какова же природа их союза. Родригес признался, что уже давно с восхищением наблюдал за творчеством украинской поп-дивы. Поэтому, решив начать сольную карьеру, позвонил именно ей.

- Мне позвонил Филипп Киркоров со словами: «Я дал твой телефон Тимуру, ты не против, если он позвонит?», - рассказывает Каролина.

- А я очень волновался, - признался Родригес – С первого раза Каролине даже не все удалось объяснить.

Клип на песню «Увлечение» снимали на протяжении 18 часов. Ведущая «Подъема» Ольга Фреймут засомневалась – не мало ли? Но Лорак ее успокоила:

- Я была на съемочной площадке с 6 часов утра, а в 7 уже стояла в кадре. С нами работали настоящие профессионалы – все было организованно на высшем уровне. Особенно приятно меня удивило то, что прямо на съемочной площадке готовили яичницу!

Не удалось новоявленному дуэту избежать и скользких вопросов, касаемых их личных взаимоотношений.

- А ты не называла во время съемок Тимура Муратом? - поинтересовался у Каролины Сергей Притула, намекая на недавнее замужество певицы.

- Даже если она, возможно, думая о Мурате, называла меня «милым», я принимал это только на свой счет, - выкрутился Родригес.

А Каролина в очередной раз вспомнила о муже, восхитивших его терпением и пониманием.

- Когда я на гостролях, мы общаемся по телефону, смсками. Ну а когда возвращаюсь домой, начинается семейный просмотр DVD с семечками на диване, - улыбнулась она.

В клипе, который сейчас монтируется в Америке, Ани Лорак предстанет в пяти кардинально противоположных образах – от «панка» до «клеопатры»...

- В одном из костюмов – плотно облегающем комбинезоне золотистого цвета, я чувствовала себя совершенно голой, - многообещающе улыбнулась она.
 | Фото: www.proua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net