Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тина Кароль стала "радио-малышкой" 
2 октября 2009 | прочитано: 1015 | Шоу-бизнес | Источник: www.segodnya.ua
Тина Кароль стала "радио-малышкой"Соблазнительной «радиомалышкой, которая знает, чего хочет» решила предстать в клипе на свою новую песню Radio Baby певица Тина Кароль.

Как рассказал режиссер клипа Сергей Солодкий (создавал предыдущее видео для Тины на песню «Не бойся»), в этом клипе нет конкретного сюжета. Но стилистику, которую продумывала сама певица, ей подсказала песня: оказывается, она была написана еще около 20 лет назад российским композитором Владимиром Белоусовым (создатель ВИА «Музыки») специально для советской певицы и своей жены Татьяны Анциферовой, той самой, которая пела «До свидания, мой ласковый Мишка» и «Всегда быть рядом не могут люди». Но так уж вышло, что в свое время никто так и не услышал эту песню.

Таким образом, постановочной группе пришлось трудиться над тремя масштабными декорациями — большой стеной из магнитофонов, громадным магнитофонным индикатором (помните, на старых приборах они показывали колебания звука) и взлетной полосой. Чтобы соорудить стену, сценографам понадобилось два месяца и более 200 ретро магнитофонов конца 70-х — начала 80-х годов. Они заимствовались у самых известных коллекционеров ретротехники по всему СНГ и доставлялись в Киев. «Основную часть самых редких и ценных экземпляров мы нашли в Киеве у коллекционера винтажной аудиотехники, как потом оказалось, одного из самых известных в мире», — говорит продюсер певицы Евгений Огир.

Громадный индикатор изготовили по спецзаказу из оргстекла — он представляет из себя точную копию настоящего, но масштабом в несколько метров. И наконец, для полной атмосферы взлетной полосы в Киев из Донецка был доставлен самолетный трап 1972-го года выпуска, кстати, тоже из частной коллекции. Именно спускаясь по нему, Кароль и появится в клипе. А сама артистка предстанет в трех образах: сперва — в золотом чешуйчатом платьице из пайеток, затем такой себе маленькой девочкой в коротенькой накидке и, наконец, в джинсовом костюме, с брюками с завышенной талией, как было модно в 80-х. А что еще делать в таких нарядах? Только танцевать, что и делает Кароль на протяжении клипа.
 | Фото: www.tinakarol.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net