Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Наталья Волкова переспала с хоккеистом 
2 октября 2009 | прочитано: 3273 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Наталья Волкова переспала с хоккеистомПосле занятий любовью с известным хоккеистом Наталия Волкова бросила его и пошла в магазин за: молоком!

Популярная украинская певица и одна из претенденток на представление Украины на конкурсе "Евровидение-2010> Наталия Волкова сняла новый клип на песню "Знай>. За последнее время это уже пятая видеоработа известной певицы. А таким богатым арсеналом клипов в нашей стране могут похвастаться лишь несколько десятков исполнителей.

В своих предыдущих видео Наталия уже побывала в разных образах - от гламурной неприступной шалуньи в своем первом клипе на песню "Девушки любят> до жизнерадостной и влюбленной красавицы в работе "С любовью>.

За этой чуткой и необыкновенно талантливой певицей в украинском шоу-бизнесе уже закрепился статус артистки, которая поет о любви. Новая песня "Знай> не стала исключением, поэтому и сюжетная линия видеоклипа была построена на непростых взаимоотношениях двух влюбленных людей.

По словам режиссера Дмитрия Курганова, клип снимался в нескольких локациях на протяжении одного дня. Наталия и главный герой, которого сыграл игрок хоккейного клуба "Сокол>, чемпион Украины Михаил Долинин, сыграли влюбленную пару. Молодые люди случайно встречаются, смотрят друг другу в глаза и хотят заговорить, но какое-то внутреннее "я> сдерживает их. Безумно красивая и сексуальная героиня не выдерживает этого молчания и собирается уйти, но он дает волю чувствам, хватает ее за руку, они падают на постель: Но после любовной сцены она все-таки уходит.

"Я очень доволен съемками клипа. Все было просто чудесно, актеры справились со своей задачей на все 100 процентов, а Наташенька вообще просто умничка, - сказал сразу после съемок Курганов. - Для меня было одним удовольствием работать вместе с такой красивой и талантливой женщиной!"

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе M-Press Media Technologies.

Сама "виновница торжества" не отрицает, что соблазнила известного спортсмена, но вот на вопрос, сделала бы она такое в реальной жизни, певица только улыбнулась.

"Возможно, после просмотра клипа "Знай" люди подумают, что все закончилось грустно. Но я так не считаю. Для меня это хеппи-энд, ведь пара смогла растопить лед молчания, заговорив друг с другом на древнем языке любви. А то, что сразу после этого героиня покинула своего любимого, совсем не значит, что она ушла навсегда. Может, она просто вышла в магазин за молоком!" - смеется певица.

В целом Наталия очень довольна работой на съемках нового видео. Во-первых, это был первый видеоклип, в котором весь процесс, по словам певицы, прошел как "по маслу". Во-вторых, артистке очень понравилась организованность съемочной команды, так как все они были единым целым, и каждый человек на площадке вносил свою лепту в процесс съемок.

Но не обошлось, конечно же, и без "жертв". Главный герой настолько естественно вошел в свою роль и стремился делать все правдоподобно, что когда дергал Наталию за руку, нанес ей небольшую травму.

"Ради прекрасного искусства я готова терпеть даже боль, - призналась певица. - Рука ведь переболит, а воспоминания о прекрасном останутся навсегда. Тем более, после съемок мне все равно надо отдохнуть, я немного простудилась, когда снималась босиком на холодном полу. Так что теперь буду лечить не только руку!"
 | Фото: M-Press Media Technologies



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net