Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Каменских и Потап поют шансон 
16 октября 2009 | прочитано: 1093 | Шоу-бизнес | Источник: www.e-motion.com.ua
Каменских и Потап поют шансонНа съемках шоу «Народная звезда» эпатажный дуэт исполнял известную песню «Владимирский централ».

Интересно наблюдать за волшебными перевоплощениями наших звезд шоу-бизнеса на съемках программы «Народная звезда». Если Светлана Лобода шокировала всех, появившись на сцене в образе… мужчины, то Потап и Каменских удивили жюри своим репертуаром.

Дело в том, что во втором выпуске им предстояло петь песню в жанре «шансон». И Потап с Настей вместе с талантом из народа Ульяной Рудаковой выбрали знаменитую песню «Владимирский централ».

Выбор, наверняка, не случаен – эпатажному дуэту уже приходилось исполнять этот хит, поэтому опыт «блатной песни» имелся. Впрочем, впечатлить повидавшее виды жюри им не удалось. Как-то не правдоподобно звучало из уст той же Каменских фраза «Владимирский централ ветер северный, этапом из Твери зла немерено».

Это очень тонко подметила Анастасия Заворотнюк, в шутку заметив, что наверное опыта жизненного не хватает для такой песни.
 | Фото: www.e-motion.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net