Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Горбунов нашел женщину своей мечты 
22 октября 2009 | прочитано: 710 | Культура | Источник: www.lifestory.com.ua
Горбунов нашел женщину своей мечтыИзвестный украинский телеведущий, актер и шоумен Юрий Горбунов рассказал об отношениях с супругой Людмилой, которая ради него оставила первого мужа и перебралась жить в Киев.

Юрий Горбунов познакомился с Людмилой в драматическом театре Ивано-Франковска, где работал пять лет после окончания Киевского театрального института.

Люда работала артисткой балета и хореографом небольших постановок. Поначалу они не обращали друг на друга внимания. Зато теперь супруга говорит Юре, что сразу заметила молодого, подающего надежды артиста.

Но у Людмилы тогда была своя жизнь: семья, муж, ребенок. А у Юры - знакомства, встречи, романы. Он не строил планов на будущее, а просто жил в свое удовольствие.

«Но прошло два года - и мы «настроились» один на другого. Это не было ударом молнии - чувства накапливались постепенно, капля за каплей. Чашечка кофе в театральном буфете, совместные репетиции, спектакли, выезды, гастроли...

Однажды, гуляя в парке, мы присели на скамейку возле памятника Адаму Мицкевичу - и вдруг поцеловались. В этот момент я и понял, что люблю эту женщину и буду бороться за нее до конца.

Несмотря на все увлечения, для меня это было первое сильное чувство. Хотя кавалер тогда из меня был не ахти какой. Денег постоянно не хватало, преподносить подарки я не мог. И вес же мои поступки говорили о многом», - рассказал Юрий Горбунов в интервью.

Юрий Горбунов по гороскопу Дева, а ни одна Дева не станет прыгать ради любимой женщины с пятого этажа, уверяет артист.

«Но вот найти ее, как иголку в стоге сена, среди огромной толпы или явиться в полночь под дверь, чтобы увидеть на одно мгновение, прикоснуться и снова уйти, я мог. А как-то Люда ставила спектакль в Дрогобыче и мы не виделись несколько дней. Внезапно меня обуяла такая тоска, что я пропустил вечернюю репетицию, сел в автобус и прикатил к любимой. Она испытывала те же чувства», – вспоминает телеведущий.

Поскольку Люда была замужем, поначалу влюбленные скрывали свой роман. А потом она сказала мужу однозначное «нет».

«А если она так сказала, значит, «да» после этого прозвучать просто не может. Я в этом убеждался множество раз. В театре одни удивлялись: «Зачем тебе это надо? Она же намного старше тебя, у нее дочка школьница!» Другие принимали нашу сторону: «Правильно, Людмиле давно было пора уйти». А Людины подружки отговаривали ее, я сам слышал: «Слушай, это даже не смешно. Он же пацан!», – поделился Юрий Горбунов.

Они встречались три года, и Юрий сделал Людмиле предложение. Хотя она никогда не требовала от него гарантий, клятв верности. Наоборот, пыталась отговорить: «Ты хорошо подумай! Я-то с эмоциями справлюсь».

Никакой свадьбы молодожены не устраивали. Расписались, а потом зашли в кафе, выпили по пятьдесят граммов коньяка и пошли на утреннюю репетицию.

Они поселились в квартире Людмилы, которую ей дали от театра. Но денег на обустройство не было.

«Мы спали на полу на матрасах, я сам стеклил балкон, стелил полы. Родители помогали мало. Это сейчас отец смотрит, что творится вокруг, и тихо радуется, что его сын в надежных руках. И с невесткой у него самые теплые отношения. А тогда папа «держал паузу».

Кстати, у Люды осталась дочь от первого брака – Ксюша. Доверием к отчиму девочка прониклась не сразу. Это случилось, уже когда Людмила бросила работу в театре и приехала с дочкой в Киев.

«Ксюша видела, что для меня она не чужая, что я стараюсь помогать ей во всем и дорожу семьей. А это для любого человека дорогого стоит. Сейчас она уже взрослая, работает менеджером в туристической фирме. По-прежнему называет меня Юрой, но мы замечательно ладим», – говорит Юрий Горбунов.

Перебравшись в столицу, супруга стала домохозяйкой. «Поначалу Люда пыталась делать какие-то проекты со своими прежними режиссерами. Но когда дело не пошло, призналась: «Я так этому рада!» Она и сейчас каждый день благодарит Бога за то, что ей больше не надо бегать на работу. А мне тоже удобно, что дом в полном порядке и жена всегда рядом».

Сейчас их браку уже четырнадцать лет, Юра Горбунов все больше убеждается в правильности своего выбора.

«За эти годы не разочаровался ни в чем! Жена осталась такой же женственной, хрупкой, пластичной. Но особенно меня поражает ее внутренний мир, взгляды на жизнь и какой-то могучий духовный стержень. От всех других женщин она отличается еще и тем, что всегда говорит мне: «Делай, как тебе нравится, и как считаешь нужным», – поделился Игорь Горбунов.

 | Фото: www.a.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net