Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Съезд Соцпартии убил секретаря политсовета 
26 октября 2009 | прочитано: 633 | Происшествия | Источник: www.vip.glavred.info
Съезд Соцпартии убил секретаря политсоветаВ воскресенье 25-го октября во время съезда Соцпартии, которая выдвинула кандидатом в президенты Александра Мороза, случилось ЧП.

Прямо на сцене умер секретарь политсовета партии Михаил Мельничук.

«Ему стало плохо в президиуме, когда мы голосовали, кого выдвинуть в президенты — Александра Мороза или Валентину Семенюк. Мы вызвали «скорую», приехало четыре бригады, 40 минут его откачивали, но не спасли», — подавленным голосом рассказал нам Алексей Малиновский, тоже секретарь политсовета, который знал Мельничука с 1995 года.

«Он хороший человек, был главой колхоза, главой райадминистрации, дважды избирался депутатом, у него прекрасная семья, трое сыновей, внуки», — говорит Малиновский. Мельничук состоял в партии с 1997 года. «После того как партию покинул Иосиф Винский (переметнулся к Юлии Тимошенко), а Василий Цушко возглавил МВД, Мельничук стал вторым человеком в партии. Пока Мороз занимался большой политикой, он вел партийное строительство», — сказал нам экс-социалист Евгений Филиндаш.
 | Фото: www.openbiz.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net