Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
С Ольги Куриленко сняли мерки 
6 ноября 2009 | прочитано: 1031 | Культура | Источник: www.gazeta.ua
С Ольги Куриленко сняли меркиДизайнер 26-летний Андре Тан (Андрей Тищенко) сшил платье французской актрисе украинского происхождения Ольге Куриленко, 29 лет. Две недели назад в Киеве она открыла 39-й кинофестиваль ”Молодость”. В прошлом году сыграла напарницу Джеймса Бонда в фильме ”Квант милосердия”.

— Мы познакомились год назад в Париже, — рассказывает Андре Тан. — После показа мод с друзьями гулял по городу. Один из них предложил познакомить меня с Ольгой Куриленко. Пригласили ее в итальянский ресторан. Ужинали, она расспрашивала об Украине. Поговорили об общих друзьях. Когда прощались, обменялись телефонами. Я сказал, что был бы рад сшить для нее несколько платьев.

В длинном черном платье от Тана Ольга пришла на презентацию фильма ”Стены”, в котором сыграла проститутку Галю.

— Когда твои вещи надевает голливудская знаменитость, это уже о чем-то говорит. После знакомства на полгода потеряли связь. Потом я опять летал в Париж на показ своей коллекции. Когда освободился, набрал Олю и мы встретились.

С Ольги Куриленко сняли меркиГоворит, за месяц до кинофестиваля актриса инкогнито прилетала в Киев.

— Я снял с нее мерки. Она худенькая, у нее почти модельный размер. Планировал шить несколько платьев, но успел только одно. Параллельно готовил новую коллекцию для Недели моды. Недавно со мной связались представители голливудской компании. Просят создать наряд, в котором Куриленко сыграет в новом блокбастере.

Для платья Андрей использовал итальянские ткани.

— Из украинских ничего не шью, они не отвечают необходимому уровню. Люблю натуральные: лен, хлопок, вискозу. Синтетика достаточно поиздевалась над нашим телом. Фурнитуру беру тоже итальянскую. Правда, поставщики должны привезти ткань за три дня, а доставляют через две недели. Итальянцы не любят спешить, такой менталитет.

Андре Тан разрабатывает коллекцию летней униформы для бортпроводников итальянской авиакомпании ”Виндроуз”.

— Перевозчик хочет, чтоб стюардессы были стильными. Сделаю им двойные сменные воротнички и нарядные рукава жакетов. Первые эскизы уже возил в Рим.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net