Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Ведущие «1+1» болеют за Лидию Таран 
7 ноября 2009 | прочитано: 6337 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Ведущие «1+1» болеют за Лидию ТаранВ эту субботу пара Лидии Таран и Александра Охрименко в третий раз выйдет на дуэль. Ведущие канала «1+1» следят за успехами этой пары с первого эфира, поддерживают их и желают Лиде и Саше победы. А еще – считают самой романтичной парой проекта «Танцюю для тебе».

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Ведущие «1+1» болеют за Лидию ТаранМаричка Падалко («Сніданок з 1+1»):
- Как известно, то, что Лида сейчас танцует в проекте – моя заслуга. Естественно, я смотрю все ее выступления и стараюсь не пропускать ни одной дуэли. Лида - большая молодец! Она сделала огромный прогресс в танцах. Я знаю, что она очень много времени, здоровья и сил посвящает этому проекту. Даже дочку свою отправила пока к бабушке. Лида никогда раньше не занималась танцами, в отличие о других участников, которые или на сцене выступают, или спортом занимаются. И ей намного сложнее, чем остальным. Поэтому я еще больше горжусь ею. И обязательно буду завтра в зале со своим мужем! Кстати, это показатель: Егор не был ни на одной моей дуэли, сейчас не пропускает ни одной дуэли с участием Лиды! И очень волнуется за нее.

Ведущие «1+1» болеют за Лидию ТаранИлона Довгань (ТСН):
- Удивляюсь и восхищаюсь мужеством Лиды, ее целеустремленностью и напористостью. Меня очень радует то, что Лида увлеклась этим проектом и я вижу, что она много времени, усилий и труда ему посвящает. А главное - делает это с интересом. Зная, насколько она занята, будучи ведущей двух проектом, имея маленького ребенка, семью и зная, сколько времени забирает подготовка к танцам, я восхищаюсь, что Лида все успевает и подходит к этому делу с интересом и душой. С тех пор, как она в «Танцюю для тебе», мы вообще не видимся вне работы. Но я заметила, что Лида похудела, стала пластичнее и это ей очень идет. Я вижу, что танцы добавляют ей жизненного тонуса и блеска в глазах. Да! Лиде очень идут длинные платья викторианского стиля.

Ведущие «1+1» болеют за Лидию ТаранЕвгений Зинченко (Проспорт):
- Рост Лиды очевиден, причем с каждой программой - на порядок выше. Я смотрю этот сезон «Танцюю для тебе» с первого эфира и даже был в зале на одном из эфиров – когда Лида танцевала один из лучших своих номеров, под песню Тараса Чубая «Вона». Это был блестящий номер! Видно, насколько Лида отдается танцам и получает от них удовольствие, это очень важно для танца. Она перестала думать о том, как на нее посмотрят, что о ней подумают, не комплексует внутренне. В ней присутствует то, что я больше всего ценю в любом конкурсе и спорте - дух соревнования. Лиде небезразлично, как ее оценивают в этом соревновании, а это очень важно. Ведь «Танцюю для тебе» - это конкурс. И она относится к нему именно по-спортивному. Нельзя говорить «мне все равно». У Лиды и Саши очень хорошая пара. Они именно пара. Это видно.

Ведущие «1+1» болеют за Лидию ТаранАнатолий Ерема (Документ):
- Я болею за Лиду. Потому что знаю ее как человека очень ответственного. Иногда даже слишком ответственного. Она к себе очень требовательна. Видно, что танцевать ей нелегко, танцами она не занималась, но она – девушка спортивная, все это знают. И я знаю, что она будет бороться до последнего. Лида уже третий раз попадает на дуэль, но не отчаивается! Я представляю, насколько это морально тяжело, но вижу, что Лида себя держит молодцом. Очень за нее переживаю и хочу, чтобы она и дальше оставалась в проекте. Я знаю, как Лида переживает за девочку, ради которой они танцуют. Когда мы встречаемся, она рассказывает о ней так, словно это ее собственная дочь! Она реально хочет ей помочь.

А если брать пару в целом, то Саша и Лида - очень романтичная пара. Я был свидетелем их первого знакомства. Мы работали на проекте «Я люблю Украину», запара была страшнейшая, некогда голову поднять! И тут приходит молодой человек с огромным букетом цветов. Это Саша пришел знакомиться с Лидой. Она была в растерянности, а я сразу понял, что это будет самая романтичная пара в проекте. Так оно и есть до сих пор. Я только удивляюсь терпению Домика (мужа Лиды – Андрея Доманского)! Как ему удается ее не ревновать?

Следите за результатами дуэли между Лидией Таран и Фаготом в прямом эфире «Танцюю для тебе» в субботу, 7 ноября, в 20.00 на телеканале «1+1» (повтор – в воскресенье, 8 ноября).
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net