Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Лимоны дешевеют, но не сильно 
16 ноября 2009 | прочитано: 680 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Лимоны дешевеют, но не сильноВ столице, после того, как была объявлена эпидемия гриппа, подорожали лимоны. Причем, чуть ли не у каждого продавца на лимон была своя цена.

Например, если до эпидемии за два лимона покупатель платил около 4-5 гривен, то за это же количество в момент эпидемии платили от 10 гривен. Самая высокая цена на лимоны была зафиксирована на проспекте Победы, в продуктовом ларьке, что на остановке общественного транспорта, напротив военторга. Цена тамошних лимонов была 40 гривен за килограмм.

Но теперь, лимоны стали дешеветь. Эпидемией нас больше не страшат, собственно и на "лекарствах" больше нет смысла делать большую наценку. К примеру, в магазине на Лукьяновке лимоны стоят почти 16,90 грн. А вот на входе в магазин - на лимонах все еще продолжают зарабатывать - 30 гривен. Возможно, в магазине покупают, а за магазином продают с двойной наценкой.

Тем не менее горожане покупают лимоны даже несмотря на их цену.

Ходят слухи, что даже после того, как все успокоится, лимоны не будут стоить столько, сколько стоили до эпидемии. В среднем килограмм лимонов будет варьироваться от 20 до 25 гривен.
 | Фото: www.zerno-ua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net