Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Буду петь шансон, иначе ногу прострелю 
18 ноября 2009 | прочитано: 669 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Буду петь шансон, иначе ногу прострелюВ воскресенье вечером, 15-го ноября, в кафе-баре "Войцес" отдыхала одна "блатная" компания. Члены этой компании решили попеть в караоке. Естественно, "попса" это не формат для "братков", поэтому они затянули ни что иное, как "шансон".

За соседним столиком сидела другая компания молодых людей. В какой-то из моментов, один из молодых людей, решил сделать замечание "браткам", мол, наверное, уже хватит "горланить" похабные песни. Но вместо ответа на свою безобидную просьбу, мужчина получил ногой удар в лицо. Мужчина не успел подняться, как ему в ногу выстрелили из пистолета. Испугавшись, что сейчас приедет милиция, компания "братков" бросилась наутек.

Чуть позже данная компания "братков" была задержана в одном из столичных районов города Киева. Во время обыска их квартиры были найдены ручные гранаты, пистолеты, наркотики.

Более того, были найдены два удостоверения майора и лейтенанта Главка МВД Киева.
 | Фото: www.rusarmy.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net