Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Мечты финалистов проекта «Танцюю для тебе» 
21 ноября 2009 | прочитано: 3852 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Результатов голосования зрителей «1+1» напряженно ждут не только пары, прошедшие в финал – Никитин-Тришина, Бессонова-Лещенко и Гончаров-Токарь.

Больше самих танцоров волнуются только их подопечные – детки, за мечты которых танцуют финалисты третьего сезона «Танцюю для тебе».

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Мечты финалистов проекта «Танцюю для тебе»10-летняя Виктория Литвинчук (пара – Александр Никитин и Катя Тришина).
Вика живет в Хмельницкой области и больше всего на свете мечтает о возможности записываться в профессиональной студии звукозаписи. Петь Вика начала еще в 4 года, а в 5 впервые выступила на сцене. Талантливую девочку заметили преподаватели местной вокальной студии. С того времени начался профессиональный рост Вики как певицы. В 2008 году девочка получила первую премию на Всеукраинском конкурсе “У пошуках перлин”, который проходил в Киеве, после чего попала в поле зрения известного тенора Владимира Гришко.

- Вика – очень веселая, позитивная и безумно талантливая девочка, - говорит о своей подопечной Александр Никитин. – Она легко идет на контакт, не стесняется быть артистичной. Помню, как они приехала ко мне на съемочную площадку сериала «Только любовь». Мы с ней ходили по павильону, я все Вике показывал, рассказывал – о чем сериал, чья где комната. А когда в одной из гримерок мы встретили Ани Лорак, (она в тот день как раз снималась в эпизоде) глаза Вики просто светились от счастья. Я знаю, что Ани – кумир Вики. Они вместе даже спели в гримерке! Мы с Катей стараемся делать все возможное, чтобы ее мечта сбылась.

Мечты финалистов проекта «Танцюю для тебе»Давид Антонян, 6 лет, город Киев (пара – Анна Бессонова и Александр Лещенко)
По словам известного акробата Андрея Залевского, Давид – самый перспективный воздушный акробат в Украине. Среди цирковых Давида называют «чудо-ребенком», или Небесным мальчиком. Не смотря на возраст, мальчик обладает недюжинной силой и возможностями: может 30 раз отжаться на турнике и выполнить упражнение «пресс в складочку» 1020 раз! Давид, наверное, единственный ребенок, который не знает, что такое усталость и выполняет любой трюк, не зависимо от его сложности.

- Мне часто снится сон, что я лучший гимнаст в мире, - говорит Давид. – Цирк – это моя жизнь!

- Мечта Давида – побывать на выступлении всемирноизвестного цирка дю Солей – говорит партнер Ани Бессоновой Александр Лещенко. – Думаю, он достоин не только побывать, но и выступать в нем. Такого талантливого и артистичного ребенка еще поискать надо! Никогда не забуду, как он танцевал с Аней, когда я не смог из-за травмы глаза выйти на паркет. Он столько сделал импровизаций во время эфира, которых на тренировке даже не было! Давид – настоящий молодец!

Мечты финалистов проекта «Танцюю для тебе»Лев Бондарев, 11 лет, Феодосия (пара – Руслан Гончаров и Татьяна Токарь).
Говорить и читать мальчик научился в 2 года и 4 месяца. Школьная программа показалась Льву скучной уже в 6 (!) лет. Мальчик решил лично создать учебник по математике. Вундеркинд успешно освоил программы второго и третьего классов и создал свой первый учебник. А в 8 лет – второй. Всего Лев написал четыре книги. Фонд Е. Рерих помог их напечатать. Сегодня, кроме математики, Лев увлекается сочинением стихов и философских притч. Маленькая семья Бондаревых (Лев и его мама) живет более, чем скромно. В доме даже нет водопровода –Бондаревым приходится ходить к колодцу ежедневно. Тем не менее, Лев мечтает о том, чтобы в Украине было создано специальное детское издательство, которое бы печатало исключительно произведения детей.

- Лёва – очень умненький и чувствительный ребенок, - говорит о своем подопечном Руслан Гончаров. - Это удивительным образом дано ему от рождения. Он настолько поглотил этот мир вокруг себя, просто съел его! В своем возрасте Лёва понимает много правильных вещей. Неважно, чем закончится завтрашний эфир. Мы в любом случае будем общаться с Лёвой и следить за его будущим. Узнавать, как дела, как он развивается. Мне будет очень жаль, если на него не обратят внимание правительство или, спонсоры. Такой талантливый ребенок – редкий экземпляр в наше время.

Чья мечта победит в третьем сезоне «Танцюю для тебе», станет известно, во время галаконцерта, в прямом эфире на телеканале «1+1». Начало в 20.00
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net