Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Настя Плис покинула "Фабрику звезд-3" 
23 ноября 2009 | прочитано: 1461 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Настя Плис покинула "Фабрику звезд-3"Украинскую "Фабрику звезд-3" в воскресенье, 22-го ноября, покинула Анастасия Плис. Уходила достойно, с гордо поднятой головой. Напомним, на прошлой неделе в номинацию были отправлена Анастасия Плис и Сабрина. Зрители отдали 59% своих голосов за Сабрину.

В целом очередной отчетный гала-концерт можно сказать получился на все сто процентов. Во-первых, жюри былы снисходительны. Даже Коляденко, который постоянно критикует всех участников "звездного" дома, был склонен к шуткам.

Что касается номинантов на следующую неделю, то судьи вызвали на помост следующих четверых участников: Артема Меха, Виталия Чирву, Эрику, Иру Крестинину. Константин Меладзе свой тотем отдал в пользу Артема Меха. Далее началось голосование среди участников "фабрики". Закончилось все тем, что голосование фабрикантов не выявило победителя. У каждого из номинантов, в руках оказалось по три звезды. И снова пришлось выручать Константину Меладзе. Свой голос он отдал за Крестинину Иру.
 | Фото: www.izvestia.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net