Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Фабрика звезд 3": FUCK YOU, Ира Крестинина 
24 ноября 2009 | прочитано: 3259 | Шоу-бизнес | Источник: www.blik.ua
"Фабрика звезд 3": FUCK YOU, Ира КрестининаВ обычной жизни звезды умеют удивлять, а порой и шокировать! К примеру, увидев Лолиту Милявскую в ее повседневном облике, не сразу и догадаешься, что перед тобой – звезда. Что и доказала певица в минувшее воскресенье на концерте «Фабрики звезд-3».

Лолита была непричесанной, без макияжа, в маленьком, плотно облегающем ее располневшую фигуру гольфе и непонятных штанах защитного цвета! На улице она надевала желтенький халатик и набрасывала на плечи черную куртку.

И это только внешний вид! Не отказывала себе певица и в своих пристрастиях. Она выкуривала одну за другой сигареты, а пепел стряхивала в пепельницу, которую держала в левой руке. На самой репетиции московская звезда не сдерживала эмоций, позволяя себе некультурно выражаться. К примеру, свой балет Лола называла «утомленными сперматозоидами», а во время прогона концертного номера запросто показала неприличный жест «фабрикантке» Ире Крестининой (25 лет) – средний палец! В общем, делала, что хотела! Совершенно не задумываясь даже о том, что ее обтягивающий гольф, через который отлично просматривались соски певицы, вводит в смущение многих «фабрикантов», присутствующих в это время на площадке. Хотя в плане смущения – вопрос спорный. К примеру, после репетиции к Лолите за поцелуями шеренгой выстроились «фабриканты» Алексей Матиас (20 лет), Коля Серга (20 лет) и Вася Нагирняк (18 лет). Они одарили певицу страстными засосами и объятиями.

А пока Лолита принимала ухаживания молоденьких мальчиков, Ева Бушмина (20 лет) тоже искала себе достойного спутника из представителей звездной тусовки. Долго выбирать не пришлось – внимание сексапильной блондинки упало на немолодого, но интересного Григория Лепса (47 лет).

– Григорий, Григорий, можно с вами сфотографироваться? – жалобным голосом повторяла Ева при находившемся рядом Константине Меладзе (46 лет).

Лепс махнул головой, что означало согласие. От радости девушка обхватила за талию артиста и улыбнулась для фото на все 32 зуба!

Российская группа «Корни» также была «оцеплена» обезумевшими фанатками. Девчонки не давали проходу любимым солистам – они показывали свои декольте, чтобы хоть на секундочку остановить идущего в гримерну «корня». А после таких фото некоторые из поклонниц теряют сознание. В этот раз, как и в прошлый, в обморок упала одна из фанаток. Хотя врач, осмотревший девочку, поведал нам:

– Это просто обмороки! Не кушала девочка, жарко, душно. Мы даем таким понюхать нашатырь, отчего их состояние мгновенно стабилизируется. Это реакция на пиротехнический элемент, а упадок сил и нехватка кислорода спровоцировали обморок.

Кстати, это далеко не все травмы «Фабрики звезд-3». Во время репетиции Виталий Чирва (21 год) и Коля Серга пострадали от декораций к своему номеру. Чирва ударился носом, а Серга – повредил колено.

– Я упал, колено выбил и спиной ударился. А так все нормально! Хотя упасть на сцене – не очень эстетично и приятно, – поделился с «БЛИКом» Коля.

– А у меня от удара занемел нос, но крови не было, – вздохнув, добавил Чирва.

Что ожидает «фабрикантов», звезд и зрителей во время последующих концертов, – страшно даже загадывать!
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net