Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Евгений Власова сняла «Лавину любви» 
25 ноября 2009 | прочитано: 937 | Шоу-бизнес | Источник: www.blik.ua
Евгений Власова сняла «Лавину любви»Выходные дни певица Евгения Власова (31 год) провела на съемочной площадке - после длительного перерыва в связи с болезнью она снимала новое видео на песню «Лавина любви».

Целый день по сюжету Жене пришлось находиться под прицелами папарацци, которые только и ждали, когда же певица упадет на пол. И это случилось! Не выдержав столь сильного напряжения, Женя упала на пол, и, словно, молила о помощи, но вокруг были только злостные фотографы. И только прекрасный блондин смог утешить звезду. По его телодвижениям было видно, что обнимать Власову ему понравилось.

Но если на съемочной площадке красавец всячески поддерживал певицу, то за кулисами ситуация была с точностью до наоборот. В гримерке Власова нежно поправляла прическу своего героя-любовника. А после небольших пауз Женя снова возвращалась на площадку, где, по замыслу режиссера Макса Паперника, ей приходилось лежать то на животе, то на спине.
 | Фото: www.blik.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net