Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо": шансы есть, а что делать? 
26 ноября 2009 | прочитано: 684 | Спорт | Источник: www.rbc.ua
"Динамо": шансы есть, а что делать?Не сумев победить "Рубин", наши сами загнали себя в угол - теперь они обязаны 9 декабря побеждать на своем поле лучшую команду Европы.

Победа гарантирует "Динамо" участие весной в еврокубковых турнирах. В зависимости от счета и результата матча "Интер"-"Рубин", киевляне могут выйти либо в Лигу чемпионов, либо в Лигу Европы. Ничья с "Барселоной" ставляет киевлянам только 33% шансов на ЛЕ. Каталонцев же устроит только минимальное поражение в Киеве. А значит, асслабляться они не будут. Итак, давайте считать...

1. "Динамо" выходит в ЛЧ (первое или второе место в группе)

Для того, чтобы выйти в 1/8 финала, у "Динамо" есть две возможности:

Вариант №1. 9 декабря мы обыгрываем "Барселону" с разницей в два мяча, и нам уже все равно, как сыграют "Интер" и "Рубин".При равенстве в личных встречах мы опередим каталонцев по большему количеству забитых мячей (разница у нас будет одинаковая) и пропустим вперед того, кто победит на "Сан-Сиро". А вот если "Интер" и "Рубин" сыграют вничью, то киевляне вообще финишируют на первом месте.

Вариант №2. "Динамо" обыгрывает "Барсу" с разницей в один мяч, а матч "Интер"-"Рубин" заканчивается вничью. В этом случае команда Гвардиолы опережает нас по личным встречам, а мы оказываемся на втором месте, набрав на одно очко больше, чем клубы из Милана и Казани.

2. "Динамо" выходит в ЛЕ (третье место в группе)

Вариант №1. "Динамо" обыгрывает "Барсу" с разницей в один мяч, а матч "Интер"-"Рубин" завершается победой одной из команд. Киевляне гарантированно на проходном в ЛЕ третьем месте, опередив того, кто проиграет на "Сан-Сиро".

Вариант №2. "Динамо" играет вничью с "Барселоной" (счет значения не имеет), а "Интер" обыгрывает "Рубин". Мы занимаем третье место, опережая российский клуб по личным встречам (3:1 и 0:0).

3. "Динамо" вылетает из еврокубков (четвертое место в группе)

Нетрудно догадаться, что при остальных раскладах мы покидаем в этом сезоне еврокубки. Для полноты картины рассмотрим и эти расклады:

Вариант №1. "Динамо" играет вничью с "Барсой", а "Рубин" побеждает "Интер". Мы только четвертые, уступив итальянскому клубу пропуск в ЛЕ из-за худших показателей в личных встречах (2:2 и 1:2).

Вариант №2. "Динамо" играет вничью с "Барселоной" и в матче "Интер" с "Рубином" - тоже мировая. В этом случае все остаются на своих местах, то есть мы финишируем последними.

Вариант №3. "Динамо" проигрывает "Барсе". Результат матча "Интер"-"Рубин" значения уже не имеет - киевляне так и остаются четвертыми в группе.
 | Фото: www.proua.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net