Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Уютное гнездо "Чайки" 
23 марта 2009 | прочитано: 3562 | Общество
Уютное гнездо "Чайки"Купить квартиру в Киеве хочет, наверное, каждый украинец.

Даже те, кто живут в Киеве уже, и имеют свои квартиры, не отказались бы купить квартиру в новостройке. Если что, и жить в жилых комплексах сейчас очень удобно, и сдавать ее просто: от желающих арендовать отбоя не будет. Так что даже купить однокомнатную квартиру сегодня для многих было бы за счастье. Особенно – мы уже это сказали – если будет куплена квартира-новостройка.

Покупка квартир в Киеве идет бойко. Но все же, уже готовые, имеющие хозяина, продаются не так охотно. Хозяевам выгоднее, естественно, сдавать жилье. И для этого, конечно, все предпосылки есть. Покупка из одной комнаты квартиры даже многим будет в тягость. Вариант есть еще в покупке квартиры в кредит, так называемая ипотека… Но в нашей стране многие. И не без причины, возможно, не доверяют банкам. Так и остается многим арендовать жилье, повышая спрос на него и цены.

С другой стороны, есть отличный вариант приобрести квартиру в новостройках, коих в Киеве множество. И большинство – отличные, современные. Благоустроенные и удобные. В прекрасном районе. Например, комплекс «Чайка» возведен на территории, которая изначально отводилась под строительство санаторного комплекса. Надо ли говорить, что купить квартиру киевскую, по сути, так как до самого города рукой подать, но расположенную в полурекреационной зоне – возможность заманчивая. При том, что сам комплекс задумывался и уже представляет собой город на 22 тысячи жителей: со своей инфраструктурой, торговыми, развлекательными, медицинскими, образовательными и прочими, необходимыми для полноценной жизни современного киевлянина объектами. И, конечно же, с мегаполисом под боком.

Одним словом, хоть однокомнатную квартирку, купить тут имеет смысл. Тем более, что объект уже давно пущен в эксплуатацию, несколько тысяч жильцов уже давно счастливо тут живут и радуются. Некоторые дома все еще строятся, но застройщик – компания надежная. Ее проекты практически избавлены от главной беды строящегося жилья в Украине – риска стать долгостроем. История проектов у «Омокс» самая что ни на есть впечатляющая и вселяющая доверие.

Впрочем, если хочется поскорее вселиться в квартиру – не вопрос. Множество готовых ждут своих хозяев. Квартиры в комплексе, к слову, самые разные. Тут есть жилье и вип-класса, и эконом. Так что свою путевку в город «Чайка» сможет купить почти каждый.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net