Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"1+1" начинает кастинг самого большого makeover-шоу в Украине

"1+1" начинает кастинг самого большого makeover-шоу в УкраинеТелеканал "1+1" начал кастинг участников нового грандиозного проекта – адаптации американского формата Extreme Makeover. Это – самое масштабное и долгосрочное makeover-шоу (шоу, в котором кардинально меняется внешность героя) на украинском телевидении. Снимать проект будет компания Виктории Забулонской и Марины Городецкой «Систерз продакшн». Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Оригинальная версия Extreme Makeover родилась в 2002 году и принадлежит американской телекомпании АВС. Восемь участников, недовольных своей внешностью, проводят 2 месяца в элитном районе Беверли Хиллз (США). Там с ними работает команда лучших врачей мира: пластические хирурги, офтальмологи, стоматологи, диетологи и стилисты делают все, чтобы кардинально изменить внешность участника и помочь ему начать новую жизнь.

Для участия в украинском кастинге приглашаются мужчины и женщины в возрасте 18-55 лет, которым мешает жить их нынешний образ, и которые очень хотят кардинально изменить свою внешность. Социальный уровень и финансовое положение кандидатов не имеют значения. В проекте не могут принимать участие дети и подростки.

Украинские участники Extreme Makeover так же попадут в руки лучших специалистов мира. Что немаловажно, участники ничего не платят за свое перевоплощение.

- «Extreme Makeover» не для тех людей, которые вдруг захотели увеличить грудь, уменьшить бедра или поправить форму носа, - уточняет Марина Городецкая. – Мы ищем тех, кто устал от неудач, косых взглядов, насмешек и прозвищ исключительно из-за непривлекательной внешности. Тех, для кого «Extreme Makeover» – последний шанс полностью изменить свою жизнь.

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету на сайте телеканала "1+1" или позвонить по номеру +38 095 821-93-91.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net