Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Известный мистик и философ, маг Аркрас, дал нам свое интервью 
10 октября 2011 | прочитано: 1314 | Культура
Известный мистик и философ, маг Аркрас, дал нам свое интервью- Маг Аркрас я знаю, что получить истинные знания, достаточные, чтобы быть магом, чрезвычайно трудно. А в одиночку – просто невозможно. Нужен наставник. Поэтому я и обращаюсь к Вам. Скажу прямо, я преклоняюсь перед Вашими знаниями и опытом.

- Сейчас много информации, много книг, якобы дающих магическую силу и знания. Все это бред. Чушь! Я достаточно подробно изучил то, что находится сегодня в свободном доступе. Чрезвычайно мало стоящей информации, истинной – еще меньше. В основном философские труды или работы по психологии, а чаще – ни то, ни другое, а просто домыслы авторов коммерческих проектов. Для практических занятий эти книги бесполезны. Громкое название, яркая обложка, желательно хорошая маркетинговая компания – и бестселлер готов. Ведь книги по магии пишут не для того, чтобы поделиться магическими знаниями, а совсем по другим причинам. Можно, правда, найти книги, имеющие практическое применение, но, без силы они так же бесполезны, как и книжный мусор магической тематики. Знания никто вам просто так не даст. Только учитель, если вы, конечно, окажетесь достойным получить их.

- Для меня это все очень серьезно. Я выбрал свой путь, и это путь магии. Этому я хочу посвятить свою жизнь. Необходимо пробуждение силы, я знаю. Мне необходимы знания, которые Вы можете дать.

- Это непростой путь. Трудное и опасное занятие. Нужно, чтобы кто-то вам помогал в быту, взял на себя обычную ежедневную нагрузку. Но, это необязательно должна быть патрон. Часто, к сожалению, семейные узы мешают проявлению истинных способностей человека, все постепенно сводится к мелочным бытовым проблемам, рождению и воспитанию детей, суете и проживанию жизни, как в тумане. Создавая семью, люди слишком часто жертвуют не только мечтой, но и собственной личностью. Но, от себя не убежишь и не обманешь. Именно поэтому так много несчастных людей.

- А если, скажем, человек, который мог бы быть всегда рядом и помогать во всем, уже есть, и если я сделаю на него приворот, не будет ли это корыстью?

- Да нет, корыстью не будет точно, а вот вмешательства в судьбу другого – это тонкий психологический вопрос. Изменить судьбу в некоторых пределах, конечно, можно, но вот будут ли эти изменения к лучшему, вы не знаете. Никто не знает, ни один черный маг не скажет вам с абсолютной уверенностью, что будет, сделай вы то-то и то-то. Слишком много не контролируемых процессов.

- Маг Аркрас, вы мудрый человек, я все больше в этом убеждаюсь. Черные маги почему-то позиционируют себя как циников или чуть ли не как человеконенавистников. Даже любят подчеркивать это. Но вы совсем не такой. Мне импонирует Ваше видение мира и ситуаций. Вы как будто сквозь тьму видите свет.

- Не тот является черным магом, кто злобствует и выливает на окружающих собственную желчь. Это, скорее, люди, истощенные духовно или вовсе никогда не имевшие никакого духовного багажа. Маг не строит иллюзий о человеческой природе, знает человека, его мотивации, его желания и цели, его истинные помыслы. Никогда маг не станет тратить энергию впустую. Маг может отказать тому, кто на самом деле не нуждается в его действиях, либо в перспективе они пойдут человеку во вред. Злоба несовместима с мудростью. Злоба – удел мелких душ. Но жесткость со временем становится одной из составляющих характера мага. Размышление и созерцание – занятие полезное, но, когда решение принято, действовать порой приходится быстро, четко и жестко. Маг силен энергией, и растрачивать ее впустую опасно для него.

- А скажите, а можно вообще получить что-нибудь за просто так - знания? Я не знаю, может, еще что-нибудь…

- Об этом забудьте раз и навсегда! Ничего в этом мире не бывает просто так. Все та же ошибка. Но, Франклин Джонс однажды сказал: «Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы ее повторяем». Ничто не происходит само собой, и ничто не дается даром. Мы получаем лишь то, чего заслуживаем, и неизменно платим за это. Старайтесь избегать ошибок, за них, порой, приходится платить дорогую цену. Если интересно узнать более подробно можете почитать у меня на сайте – arkras.com

- Как Вас понимать?

- Помните прекрасную детскую сказку Кэрролла «Алиса в стране чудес»? На такой же вопрос девочки, кот сказал ей: «Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя». Однако если вы поразмыслите над моими словами, сами все поймете.

- Маг Аркрас, иногда мне кажется, что что-то в моей жизни происходит само собой. Я вроде бы и не делала ничего, а проблема решилась. Может, это мой ангел делает? А если не он, тогда кто?

- Все происходит своевременно. Люди слишком погружены в материальное, привязаны к этому аспекту бытия, хотя ничто материальное не заслуживает такого внимания. Древние в этом отношении были мудрее нас, современных технократов. В мире постоянно что-то происходит, но изменения видят не все. Только чутко реагирующие на изменения, чувствующие люди способны распознать их. Тонкие материи повсюду окружают нас и дают информацию. Одни называют это интуицией, другие – ясновидением. Но многие просто не замечают духовной информации, подсознательно убедив себя в том, что это будет мешать им жить, сводить все к трем величинам: секс, власть, деньги.
 | Фото: www.gazeta.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!












Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net