Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевские милиционеры смогли лишь впятером задержать хулигана

Киевские милиционеры смогли лишь впятером задержать хулиганаВ пятницу утром, 17-го февраля, в Подольском районе Киева сотрудники милиции с трудом задержали одного хулигана. Он оказал такое яростное сопротивление, что пришлось вызывать подмогу.

Как рассказали в пресс-службе Подольского РУВД, этот мужчина проходил по делу о хулиганстве – он попал в ДТП, и хотя сам был виновен, набросился на водителя другого авто и нанес ему легкие телесные повреждения. Однако являться к следователю не собирался. Об этом пишет "Сегодня".

- Его не раз приглашали к следователю, но он не приходил. Сотрудники уголовного розыска Подольского района утром отправились по его месту жительства, чтобы доставить нарушителя в РОВД, но он оказал сопротивление, - рассказал начальник ЦОС МВД Киева Игорь Михалко.

Оперативники встретили подозреваемого в подъезде, он как раз выходил с ребенком. Милиционеры попросили его предъявить документы. Мужчина сказал, что они в его машине. Когда парень сел в машину, то тут же попытался скрыться. Он резко сдал назад и сбил одного из сотрудников милиции с ног. Затем врезался в соседний «Мерседес».

На крики из дому выбежала супруга мужчины и с кулаками набросилась на блюстителей правопорядка. Им пришлось вызывать группу поддержки. Лишь впятером впятером они смогли усмирить и доставить подозреваемого в РУВД.

- Теперь прокуратура будет принимать решение о возбуждении уголовного дела о сопротивлении милиции и нанесении телесных повреждений при выполнении служебных обязанностей сотрудникам милиции, – сказал Игорь Михалко.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало