Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко просит депутатов Киевсовета не прятаться за заборами

Кличко просит депутатов Киевсовета не прятаться за заборамиЛидер партии "УДАР" Виталий Кличко призвал столичную власть научиться уважать граждан, которые сегодня, в четверг, 5 апреля, протестовали под зданием Киевской горадминистрации. По словам лидера партии, власть должна демонстрировать настоящую открытость, а не прятаться от людей за заборами.

Об этом он заявил во время общения с общественными активистами возле символической "стены лжи" на Крещатике.

Также Виталий Кличко пообщался с работниками Лукьяновского рынка и киевлянами, которые выступают против незаконной застройки города и уничтожения зеленых зон.

- Наша фракция регулярно инициирует рассмотрение проблемных вопросов в стенах Киевсовета. Мы разрабатываем соответствующие проекты решения, обращаемся в прокуратуру, подаем судебные иски. Однако большинство команды "Черновецкого-Попова" упорно не голосует на них. Вот и сегодня по просьбе общины мы вынесли на рассмотрение депутатов несколько проектов решений, которые должны решить проблему уничтожения Киево-Святошинского леса и возобновить нормальную работы Лукьяновского рынка. Мы требовали создать временную контрольную комиссию, которая взялась бы за расследование незаконной приватизации рынка. Однако депутаты даже не захотели включить эти вопросы в повестку дня, - отметил Виталий Кличко.

По мнению политика, это - очередное свидетельство того, что городская власть не заинтересована в реальном решении проблем киевлян, а занимается лишь предвыборным пиаром.

- КГГА и Киевсовет сегодня - полностью закрыты от общества структуры. Несмотря на требования "УДАР", охрана так и не пустила в зал заседания Киевсовета представителей общественного объединения "САМ". Более того, когда по требованию оппозиции этот вопрос был поставлен на голосование, провластные депутаты его не поддержали. Городская власть в очередной раз показала, что мнение общества в действительности ее не интересует. Поэтому такую ​​власть надо менять, - добавляет Виталий Кличко.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало