Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+15° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Попов намерен излечивать 70% сердечников

Попов намерен излечивать 70% сердечниковГлава КГГА Александр Попов намерен возвращать к полноценной жизни 70% пациентов, которые перенесли инфаркты и инсульты.

Находясь в Австрии, где проходят Дни Киева в Вене, Александр Павлович ознакомился с работой современного неврологического реабилитационного центра "Розенхюгель", в котором медпомощь оказывают на достаточно высоком уровне, полностью излечивая около 70% всех пациентов. Такую же самую модель по реабилитации киевских пациентов Попов намерен реализовать на базе Александровской клинической больницы, в рамках реформирования медицинской отрасли.

Как сообщает пресс-служба КГГА, во время бизнес-форума в Вене Александр Попов подписал Меморандум с компанией "VAMED", которая возьмет на себя обязательства по строительству реабилитационного центра в Киеве.

"В венском неврологическом реабилитационном центре применяют новейшие разработки медицинской отрасли. Сюда на лечение приезжает много пациентов из разных стран. Мы изучаем опыт австрийских коллег для того, чтобы ввести такие современные технологии в Киеве, использовать точно такое оборудование и предоставлять качественные услуги на уровне стационаров и специализированных клиник", - подчеркнул Александр Попов.

Проектом предлагается создание полностью автоматизированного объекта, который обеспечит услуги гематологической и микробиологической лаборатории, проведение коагуляционных тестов. Весь процесс будет контролироваться компьютерно-информационной системой лаборатории. Высокий уровень автоматизации обеспечит отслеживание и минимизацию рисков, уменьшение количества проб на одного пациента, сокращение времени на обработку материалов, а значит увеличит количество пациентов, которые получат услуги. Лаборатория позволит выполнять высококачественные тесты уменьшить количество медицинских ошибок.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]
16 июля, вторник