Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,9 - 31,67


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов намерен излечивать 70% сердечников

Попов намерен излечивать 70% сердечниковГлава КГГА Александр Попов намерен возвращать к полноценной жизни 70% пациентов, которые перенесли инфаркты и инсульты.

Находясь в Австрии, где проходят Дни Киева в Вене, Александр Павлович ознакомился с работой современного неврологического реабилитационного центра "Розенхюгель", в котором медпомощь оказывают на достаточно высоком уровне, полностью излечивая около 70% всех пациентов. Такую же самую модель по реабилитации киевских пациентов Попов намерен реализовать на базе Александровской клинической больницы, в рамках реформирования медицинской отрасли.

Как сообщает пресс-служба КГГА, во время бизнес-форума в Вене Александр Попов подписал Меморандум с компанией "VAMED", которая возьмет на себя обязательства по строительству реабилитационного центра в Киеве.

"В венском неврологическом реабилитационном центре применяют новейшие разработки медицинской отрасли. Сюда на лечение приезжает много пациентов из разных стран. Мы изучаем опыт австрийских коллег для того, чтобы ввести такие современные технологии в Киеве, использовать точно такое оборудование и предоставлять качественные услуги на уровне стационаров и специализированных клиник", - подчеркнул Александр Попов.

Проектом предлагается создание полностью автоматизированного объекта, который обеспечит услуги гематологической и микробиологической лаборатории, проведение коагуляционных тестов. Весь процесс будет контролироваться компьютерно-информационной системой лаборатории. Высокий уровень автоматизации обеспечит отслеживание и минимизацию рисков, уменьшение количества проб на одного пациента, сокращение времени на обработку материалов, а значит увеличит количество пациентов, которые получат услуги. Лаборатория позволит выполнять высококачественные тесты уменьшить количество медицинских ошибок.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник
21 января, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net