Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Юрий Семин тоже продал бы Бангура 
7 июля 2009 | прочитано: 823 | Спорт | Источник: www.dynamomania.com
Юрий Семин тоже продал бы БангураСемин уже месяц как тренер «Локомотива», но теперь он не пропускает ни одной новости и из лагеря нашего «Динамо». Что говорить, если во время встречи с динамовцами в австрийском Милсе Палыч тепло поприветствовал каждого игрока и работника «Динамо».

После игры со стадиона к автобусу своего «Локомотива» он шел в обнимку с администратором киевлян Александром Чубаровым, который рассказывал, как в Киеве скучают по Семину. Тот тоже, несмотря на победу своей команды, не выглядел сильно радостным.

Юрий Павлович, вы в Киеве теперь, наверное, не скоро появитесь?

– Почему же? Будет Лига чемпионов. Постараюсь приезжать на игры, если «Локомотив» не будет загружен в этот момент. В Киеве у меня осталось много друзей. Поэтому мне небезразлична эта команда. Мне нравится каждый игрок, с которым я работал. И в матче с моей командой все были молодцы. Я знаю, что сейчас идет подготовительная работа, футболисты играют на фоне усталости. Поэтому киевляне хорошо провели эту игру. Причем каждый из ребят.

Об этом спарринге с «Динамо» договорились, когда покидали Киев?

– Да, когда я сдавал свои полномочия, а Валера Газзаев их принимал. Правда, когда пришло время игры, оказалось, что никто не хочет уступать. И матч получился совсем не товарищеским. На мой взгляд, игра была равная. Все 90 минут мы видели футбол хорошего качества.

В вашей команде нет Билялетдинова, Одемвинге. У нас тоже травмированы Несмачный, Михалик. Недавно клуб продал Бангура. Слышали об этом?

– Конечно. Игорь Суркис принял правильное решение, согласившись на этот трансфер.

Вы бы дали добро на его продажу, если бы в этот момент были тренером «Динамо»?

– Да. И даже не задумывался бы ни секунды.

Почему? Бангура разве был так плох?

– Нет. Дело не в этом. Просто французский клуб предложил за него хорошие деньги – 11 миллионов евро. Почему бы и не продать?!

Вы знаете, что на полтора месяца «вылетел» Кравец?

– Да вы что?! Я об этом не знал. Очень жаль… Травма на том же месте, где и прошлой весной?

Да, рецидив…

– Странно. В Бельгии ему тогда операцию не делали. Но я уверен, что если бы в тот момент нужна была операция, доктор Мартинс этот момент не пропустил. Очень-очень жаль, что Артем снова «вне игры».
 | Фото: www.football.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net