Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Лорак номинирована на «Золотой Граммофон» 
30 ноября 2009 | прочитано: 941 | Шоу-бизнес | Источник: www.stars.glavred.info
Лорак номинирована на «Золотой Граммофон»«Золотой Граммофон» – ежегодная российская национальная музыкальная премия, которую «Русское Радио» учредило ещё в 1996 году. Эту премию также называют «народной премией», ведь номинантов выбирают именно слушатели радио. В течение года на «Русском радио» каждую неделю проходит голосование. В итоге – выбирается двадцатка лучших песен. Так как радио вещает на тысячи городов России, голосование считается поистине народным, а его объективность не вызывает сомнений.

Лауреатом «Золотого Граммофона» может стать та песня, которая продержалась в хит-параде не меньше 20-ти недель. Вручение премии проходит в конце года в торжественной обстановке.

На этот раз сливки шоу-бизнеса соберутся в Государственном Кремлёвском Дворце, чтобы получить свои поистине заслуженные награды и стать свидетелями незабываемого концертного шоу страны.

Мы рады, что в этом году на музыкальную премию «Золотой Граммофон» приглашена и народная артистка Украины – Ани Лорак! Её лирическая баллада «Солнце» продержалась в хит-параде 20 недель и стала поистине народной любимицей. Песню заказывают так часто, что диджеи радиостанций уже заранее знают, какой именно песней будут поздравлять друг друга влюблённые!

«Солнце» облетело огромное количество стран: его полюбили в Украине и России, Белоруссии, Казахстане и Таджикистане. С этой песней Ани выступила почти на всех телеканалах Киева и Москвы. Именно потому, что песня «Солнце» так полюбилась слушателям, Ани отсняла на неё видео.

Баллада стала «иностранкой», потому как ожила на английском языке, хотя немного и изменила название. «I am alive» услышала вся Европа, во время детского песенного конкурса Евровидение-2009, где Ани не только пела, но и была ведущей.

Смело можно назвать «Солнце» 100% хитом. А именно в исполнении Ани Лорак такие песни обретают душу. И не было ни одного человека, который бы остался равнодушным к красивой музыке. «Солнце» будет светить и дальше на музыкальном олимпе шоу-бизнеса!

«Я очень рада, что моя баллада «Солнце» попала в хит-парад «Золотого Граммофона», где продержалась больше 20-ти недель. Спасибо всем моим слушателям за поддержку. Я рада, что альбом «Солнце», пришёлся вам по душе. Мне приятно, что я снова смогу выйти на сцену и спеть для вас свои лучшие песни. Нахожусь в предвкушении встречи с вами. Желаю всем удачи!».
 | Фото: www.dni.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net