Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Диме Коляденко постоянно снится Билык 
10 декабря 2009 | прочитано: 839 | Культура | Источник: www.e-motion.com.ua
Диме Коляденко постоянно снится БилыкИзвестный телеведущий признался, что во сне он часто видит бывшую жену и разговаривает с палтусом.

Загадочная однако личность Дмитрий Коляденко, никогда не знаешь, что у него на уме. А уж что у него творится в подсознании - это вообще тайна.

Известно, что во сне на главную арену выходит именно все подсознательное, скрытое и подавленое. Основываясь на рассказах пациентов о своих снах психологи, например, могут распутать целый клубок душевных ран и переживаний. Но в народе больше доверяют сонникам.

В последнее время известному телеведущему Дмитрию Коляденко часто снилась бывшая гражданская жена Ирина Билык и рыба палтус. Об этом Дмитрий сам за завтраком поведал своим коллегам, которые и слили информацию СМИ.

- Сначала в мои сновидения приходила Ира Билык, а потом мне стали сниться рыбы, - поведал Коляденко.

Мы на основе этой информации попытался разобраться во внутреннем мире Дмитрия. Как утверждает «Сонник Фрейда», если вам снилось, что вы ловили рыбу и остались без улова, то «это свидетельствует о том, что в реальной жизни Вы подсознательно боитесь опозориться в постели. Возможно, что виной этих страхов надо считать неудачную первую попытку сексуального опыта». Коляденко утверждает, что во сне с рыбами разговаривал. К сожалению, Фрейд о трактовании такого сна умалчивает.

В свою очередь «сонник Миллера» утверждает, что бывшая жена снится к семейным неприятностям и незавершенным делам.

Не беремся утверждать, что из этого правда, но стоит заметить, что после таких снов Коляденко ведет себя неадекватно. Так во время пребывания в Норвегии, на съемках программы «Смачні пригоди» он однажды проснулся утром в странном расположении духа.

- Как-то мне приснилось, что я разговариваю с палтусом, - улыбаясь, говорит Дима. - Во сне он спросил у меня: «Коляденко, хочешь стать королем серебряного палтуса?», я ответил: «Да». А он мне: «Будь им».

Проснувшись Коляденко решил срочно переодеться в костюм человека-амфибии и отправиться в море!

- Меня в костюме человека-амфибии привязали к кораблю, чтобы я не упал (на корме не было места для сидения) и устроили мне небольшую морскую прогулку. Честно сказать, было холодно и страшно. Волны огромные, корабль качает, ветер ледяной, а я в тоненьком костюмчике.

К счастью, все это фиксировала видеокамера и скоро в программе «Смачні пригоди» мы лично сможем увидеть, как себя ведет Коляденко после разговоров во сне с рыбами.
 | Фото: www.gazeta.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net